Antenne Feurs

• 8%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

accueil et intervention bien seul inconvénient : j'ai reçu un courrier fin décembre m'indiquant que l'intervention se ferra le 07/01/22 le matin j'ai appelé vos services pour confirmer le 28/12/21 j'ai reçu un email de confirmation j'ai bloqué ma matinée . à 11h45 le 07/01/22 ne voyant personne j'ai appelé vos services quelle n'a pas été ma surprise on avait planifié l'intervention a l'après-midi j'accepte que pour certaines raisons le planning peut changé mais que l'on nous prévienne nous aussi nous avons des obligations merci de respecter à l'avenir

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite des services ENGIE.

Avis collecté par un tiers

Rdv reporté 3 fois à un mois d’intervalle reporté le jour même. Je trouve le service plus que limite.

Avis collecté par un tiers

3 mois pour réparer une chaudière en plein hiver c'est beaucoup trop; si la dernière intervention a été efficace il n'en pas été de même pour les précédentes car la chaudière est en panne depuis début octobre et vous avez réparé le 5 janvier ; D'après notre locataire certain de vos intervenants n'était pas plus chauffagiste que lui et il a même du prêter des outils à l'un d'entre eux!! pendant 3 mois il est resté sans chauffage et allait prendre sa douche chez ses enfants!! il a du annuler la fête de Noel non pour cause de Covid mais pour l'incompétence de vos services!! depuis que Savelys a été racheté par vous nous ne sommes pas satisfaits des services de votre grande entre prise !! Cordialement Martine DEVISE

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec le technicien ,a répondu à toutes mes questions

Avis collecté par un tiers

le technicien d'aujourd'hui était venu pour installer le thermostat d'ambiance mais ........ sans matériel !! il a dit qu'il n'était qu'un technicien donc apparemment tout parait normal qu'il n'ait pas pu l'installer. Ce sera donc à nous de le faire

Avis collecté par un tiers

Bonjour ..Beaucoup de soucis pour obtenir des contrats et personne pas trop au courant pour renseigner..nous aimerions recevoir beaucoup moins de messages concernant l'intervention ...une dizaine environ. .cordialement

Personnel agréable et efficace... Continuez

Avis collecté par un tiers

Le technicien est sur place (dans ma ville), c'est rassurant en cas de problème. De plus, lors de sa visite, il a répondu volontiers à mes questions.

Avis collecté par un tiers

Rien a redire concernant le technicien par contre sur la gestion des rendez-vous, il y a du travail a faire. 2 fois de suite notre rendez vous pour l'entretien de la chaudière a été annulé la demie journée même du rendez-vous. Nous avons nous aussi un métier et des demie journées de congés perdues ça fait rager. Vous comprendrez donc que nous ne sommes pas vraiment satisfait de vos services.

Avis collecté par un tiers

intervenant qui connaissait la maison , déjà effectué plusieurs interventions d'entretien. le technicien ne m'a pas contacté j'avais été avisée par téléphone et par mail avec confirmation courrier

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu un technicien très agréable et très professionnel qui a pris le temps de m’expliquer ce que je savais pas . Merci Monsieur

Aucun respect du client

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de l'intervention de vos techniciens. Ils sont très compétents et à l'écoute de nos demandes. Ce serait parfait si c'était possible d'avoir la veille de l'intervention une plage horaire de 2H00 au lieux de 4H30 car c'est souvent compliqué d'être disponible autant de temps. J'en profite pour adresser tous mes remerciements à toute l'équipe pour son professionnalisme !

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l'accueil de l'agence qui gère mon contrat. Par contre l'astreinte aurai pu me dire que personne ne passerai le jour même au lieu de me demander de rester chez moi à attendre.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

RV reporté au mieux 3 fois, et intervention à une date qui avait été annulée par ENGIE.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

J ai envoyé un mail pour changer mon rendez-vous, vous m avez jamais répondu . J ai été obliger de prendre une demi journée pour recevoir l opérateur. Pas très sympa

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon contact et équipe de pose très bon travail

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre " non-intervention ", je me suis trouvé obligé de chercher une solution tout seul, j'ai trouvé. J'envisage d'en rester là pour l'avenir.

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé 4 ou 5 fois en une semaine car je n'arrivais pas à obtenir de rdv rapide malgré un matériel présentant des signes inquiétants de faiblesse. J'ai dû moi même me débrouiller pour basculer en mode électrique ma pompe à chaleur et ainsi éviter de trop endommager mon appareil en attendant l'intervention d'un technicien 10 jours après mon appel initial. Les agents de la plateforme téléphonique ont été plutôt sympathiques mais sont totalement bloqués dans leur champ d'action et ne peuvent donc absolument pas aider les clients comme moi sans l'accord d'un chef d'équipe qui ne m'a jamais rappelé. Au passage, on me conseille de prendre un abonnement intégrant la sécurité des dépannages mais si c'est pour attendre autant, je ne vois pas en quoi il s'agit d'un service qualitatif impliquant plus de 5€ mensuels supplémentaires. Au final, un technicien est venu hier à la maison pour modifier le paramètre "silencieux" sur la pompe à chaleur sans plus d'explication quant à une éventuelle autre raison de la panne. Je suis donc très déçue de la qualité de service liée à la prise en compte de ma panne et j'espère franchement que le problème est définitivement résolu. Affaire à suivre... Je signale au passage que je confie à Engie mon contrat électricité de la maison ainsi que l'entretien de la pompe à chaleur et du ballon d'eau thermodynamique. Il est donc très dommage que la confiance que je porte à votre entreprise ne semble pas mériter plus de service en retour.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Feurs

ENGIE Home Services

343

icon contact Contact

5 rue Victor Hugo, FEURS 42110

343 343 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence