7 nov. 2021
Avis vérifiéUne seule intervention pour la pompe à chaleur et la chaudière serait logique...les trajets ne prennent pas de temps les véhicules ne coutent rien....
7 nov. 2021
la réparation n'est pas terminée car le technicien n'avait pas la pièce de rechange ( thermostat )
7 nov. 2021
Courtoisie,sens de l'écoute, efficacité, rapidité.
7 nov. 2021
Mr Dubruc Florent super compétent.
5 nov. 2021
L'intervention faite pour l'installation d'une pompe de relevage n'est pas celle qui était prévue. C'est se moquer de ces clients ! Non seulement je ne les recommande pas mais en plus je ne veux plus en entendre parler
5 nov. 2021
le devis envoyé ne devrais pas compter la main d'oeuvre, impossible de vous joindre depuis 3 jours, je me pose des questions sur votre efficacité, je n'ai pas de chauffage, les personnes que j'ai jointe depuis mardi ne mon jamais rappeler, malgré leurs promesses de faire le nécessaire
2 nov. 2021
Agent très agréable Courtois Disponible
2 nov. 2021
petit problème le premier rendez vous nous a fait attendre tout l'après midi sans avertir, nous avons du rappeler 2 fois pour un autre rendez vous qui lui a été parfait
30 oct. 2021
Bon contact au téléphone ou avec le technicien.
29 oct. 2021
Rien à ajouter tout est pour le mieux
27 oct. 2021
cette année intervenant pas du tout sympathique , et je n'ai pas reçu ,ni le compte rendu d'intervention , ni le compte rendu de mesures de sorties de fumées visite très vite effectuées , des questions à se posées sur la qualité du service ;
27 oct. 2021
Voila pas loin de 10 ans que je suis suivi par vos services, dont jusqu'à ces deux dernières visites j'étais satisfait maintenant travail baclé , hier moins de 20 mn de visite, pas de mesure de rendement de température des fumées plus de rapport d'intervention, la plaquei inférieure de la chaudière n'as même pas été remise Ce jeune homme avait certainement beaucoup de chose d'autre à faire vu le prix des contrats qui à presque doublé en 10 ans ca donne à réfléchir
20 oct. 2021
je suis très satisfaite du "Technicien" pour ce qui concerne le contrat "entretien"
20 oct. 2021
Nous contacter par téléphone 24 heures avant une intervention serai meilleure qu envoyer un mail ou un message
19 oct. 2021
Bonjour Au bout de 3 rdv la personne est enfin venue faire l'entretien de la chaudière. Et quand on me dit que ce n'était pas le 11:10 que j'avais rdv que je me suis trompée de mois que c'était le 11/11 franchement c'est n'importe quoi...
Disponibilité efficacité courtoisie
19 oct. 2021
Je préférerais quand vous étiez savelys ou l'on recevait tout les rapports en temps et en heure, ou tout était bien décrit. Les techniciens étaient plus consciencieux.
19 oct. 2021
Après l'intervention du technicien, dans la soirée nous n'avons plus eu de chauffage. Pas possible de redémarrer la chaudière, se n'est que le matin qu'elle est reparti, j'ai fais appel a un chauffagiste qui a résolu le problème le matin même.
Réception aimable
19 oct. 2021
Nous avons dû rappeler trois fois pour obtenir un rendez-vous avec un technicien. Chaque fois, on nous promettait de nous rappeler sous une demi-heure, en vain…