28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable et professionnel. Ses explications étaient très claires 👍
28 févr. 2023
oui satisfait de l'intervention du technicien qui a fait une réparation provisoire et commandé les pièces pour la réparation définitive
28 févr. 2023
Le contact téléphonique agréable et le technicien professionnel Bon travail
28 févr. 2023
Le fait de se retrouver sur une plateforme téléphonique complique beaucoup les choses avant de pouvoir avoir l'agence concernée par notre dossier. C'est bien dommage et retarde le traitement du dossier et la potentielle urgence de l'intervention
21 févr. 2023
Personne très bien éduquée, gentille et très claire dans ses explications. Merci beaucoup
Travail de qualité....
21 févr. 2023
Le technicien top. Très PRO.
21 févr. 2023
L'accueil téléphonique, la prise de RDV, la modification d'horaire et l'intervention du technicien sont parfaitement appréciables.
21 févr. 2023
rapidité d' intervention et efficacité. Intervenant consciencieux et dévoué.
21 févr. 2023
Service utile pour avoir une bonne ingormstion et vonsrols les modes de chsuffage
21 févr. 2023
Romain est toujours très professionnel, très aimable et efficace Dommage que les délais d'intervention restent longs car Romain semble bien seul pour effectuer toutes les interventions
21 févr. 2023
1) Contrairement à la procédure reçue en amont de votre part, le technicien ne m'a pas appelée avant de venir, ce qui fait que je suis restée bloquée bêtement à la maison jusqu'à son arrivée à 11h30. J'aurais pu mettre ce temps à profit, en extérieur, avec mes enfants. 2) Je travaille avec votre entreprise depuis 2015, puisque vous avez toujours entretenu mes chaudières, y compris après mon déménagement. J'ai attendu (bien trop longtemps...) votre collègue pour l'entretien de ma chaudière des bouches VMC, il n'y avait finalement que les VMC d'indiquées sur son bon d'intervention. Il semble que vous, ou ma copro ait décidé de mettre fin à mon contrat personnel, sans m'en avertir. Bilan: chaudière non révisée et sans garantie depuis 1 an. Et bouches VMC lavées grossièrement. J'ai toujours été globalement satisfaite, voire très satisfaite de vos services, mais là, il y a un problème et j'ai besoin que vous me trouviez une solution rapidement. Merci pour votre aide et compréhension.
21 févr. 2023
il n y a pas grand chose à ajouter tout est très bien l'accueil téléphonique le technicien très professionnel il faut continuer dans ce sens
R A S... !..
Bien merci
21 févr. 2023
intervention parfaite du technicien comme d'habitude
très professionnels
21 févr. 2023
Je suis très satisfait de la prestation des services Engie-hommme services
21 févr. 2023
Simplicité, réactivité, efficacité.... et sourire !
21 févr. 2023
technicien sympa et professionnel.