Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite depuis la prise de RDV jusqu'au départ du technicien ; chaque interlocuteur faisant preuve de professionnalisme mais aussi d'amabilité ; la fiabilité caractérise cette entreprise qui entretient ma chaudière depuis 18 ans ... je ne peux que la recommander malgré le coût financier, mais la tranquilité n'a pas de prix ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon service rendu pour l'entretien annuel de mon chauffebain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui m'a représenté le jour de l'intervention ne m'a pas remonte de point négatif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super agréable et très gentil .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Clément BENAVIDES est d'une grande courtoisie, très à l'écoute , il fait preuve de grandes compétences et donne de précieux conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été prévenu le technicien n avait pas mes coordonnées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hier j’ai eu une intervention annuelle sur ma chaudière. L’intervenant est reparti sans vérifier si le chauffage marchait. Depuis hier je suis en panne de chauffage. Et aucun numéro pour appeler Engie en urgence. Ce n’est pas la première fois que j’ai un souci avec Engie Home, services Bourg-en-Bresse. Cette agence c’est une catastrophe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention du technicien, un vrai professionnel, à l'écoute et très disponible en plus de son travail technique. Par contre, pas du tout satisfait du secrétariat : les horaires de rendez-vous "matin" ont été modifiés au dernier moment, j'ai bloqué une matinée pour rien et les nouveaux horaires 13:30 à 18h nous ont été envoyés par mail à 16:36 le jour même ! par chance pour le technicien, nous sortions au moment où il se garait sur notre parking et l'un de nous a pu resté en modifiant ses obligations Il y a toujours eu des problèmes avec l'organisation des rendez-vous : le contrat d'entretien est géré par lacopropriété, si nous avions le choix nous aurions renoncé aux prestations d'ENGIE depuis longtemps, non pas pour les prestations techniques mais pour la fiabilité des informations données par le secrétariat, on ne peut sans doute pas être professionnel dans tous les domaines ??? Nota bene : Je n'ai pas été contacté par le technicien qui a pu venir "au pied levé" à la demande d'un collègue nous a-t-il dit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréables et reactifs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien de ce jour est très bien! Il connaît son métier! Lui-même est venu me reprogrammé la carte mémoire après 15 jours sans chauffage!! Je vous avez averti que je n'accepterai que ce Technicien où encore Cyril de type Asiatique!! Merci, Cordialement. J'ai été averti pour l'ouverture du portail, de toute façon son arrivé était prévu entre 8h et 12h, donc j'attends patiemment! Merci...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel agréable au téléphone et les techniciens ont été efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le SMS, avec un lien pour échanger avec la Web cam à été très utile pour résoudre mon problème. La compétence avec mon interlocutrice a été de très bon niveau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Point positif: Le technicien a prévenu 30 minutes avant son arrivée. L’intervention a été effectué dans les délais et le travail impeccable.

On attend 5-10 minutes pour une reponse à l'appareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous annulé a multiples reprises sans être prévenu et ceci est récurrent depuis plusieurs années maintenant!! Aucune traçabilité de ces annulations n'est trouvable (l'annulation a-t-elle été réalisé par téléphone ? Par mail ? Par qui a-t-elle été effectuée ? Pour quelles raisons ? Pourquoi aucun commentaire n'apparait pour justifier cette 2ème annulation?). Je me permets la suggestion de bien des améliorations au sein de votre service qui semble ne pas réussir à se coordonnée, entrainant un suivi client insuffisant, et des réponses très insatisfaisante. Heureusement que les techniciens relèvent le niveau par leurs compétences et professionnalisme!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien peu sympathique (pas souriant, parle de façon quelque peu agressive), fait couler de l'eau par terre sans demander de bassine avant, a sali le sol, la chaudière et le sèche linge, déplace les objets sans demander l'autorisation. Aucun compte rendu de fait et je n'ai pas osé en demander de peur qu'il me parle, une fois de plus, de façon incorrecte. Ne JAMAIS me renvoyer ce technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne suite à l intervention du technicien pour verification annuelle. Aucune prise en compte de la demande de dépannage pendant 3j

Service et technicien correct

14 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien inutile. Apparemment ne connais pas mon thermostat. Ne sait pas qu’il peut se paramétrer. En tout cas ne veut pas rentrer dans les menus . Bref pourquoi est il la ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence