2 févr. 2023
Avis vérifiéL'attente avant d'avoir un interlocuteur est beaucoup trop longue.
31 janv. 2023
Dommage que le rendez vous ait été reporté plusieurs fois mais l'intervention de Clément était au top !
31 janv. 2023
j,ai rien à ajouté excellent
31 janv. 2023
Personne au téléphone très professionnelle ainsi que le technicien qui est venu poser la borne
Parfait intervention technicien 👍
31 janv. 2023
impossible de remettre de l'eau dans le circuit de chauffage, suite à une purge. Le technicien est arrivé 30 mn après mon appel, il m'a montré comment faire la prochaine fois. Nickel !!
31 janv. 2023
Les 2 premiers rendez-vous n'ont pas été respecté et je n'ai pas été informé de la non venue du technicien.
CONTACTE,TRESdifficile.
31 janv. 2023
Intervention du technicien qui n'a pas pu réparer la chaudière. Il a du commander la pièces en passant par son supérieur ce qui a fait perdre 1 jour de plus. Ce qui fait que 8 jours après nous n'avons toujours pas reçu la pièce et personne n'est capable de nous dire quand ils vont la recevoir. 8 jours sans chauffage et sans électricité avec la neige et le froid à l'extérieur, ce n'est pas professionnel de traiter ses clients comme ça. Nous payons un contrat d'entretien pour soit disant être prioritaire et être considéré comme un fidèle client, je m’aperçois que je suis traité comme un client "langda" à quoi bon payer ce contrat ? Je me l'demande.
29 janv. 2023
Aucun reproche à faire
29 janv. 2023
UN TECHNITIEN AU TOP . vous demandant bien si vous avez un problème, vous expliquant ou en est votre chaudiere. Travail excellent et très soigné.
28 janv. 2023
Technicien très poli et professionnel Très sympathique Consciencieux
26 janv. 2023
Intervention très rapide. Technicien très compétent. Par contre, il vaut mieux être assuré tous risques, car les pièces de rechange sont très chers.
Satisfait rien à signaler
26 janv. 2023
La plupart du temps quand on appelle 25 mn.d'attente au tel. se n'est pas possible. A la fin de l'année un propriétaire est resté 12 jours sans chauffage ni eau chaude , c'est inadmissible,ses personnes ont 81 et 82 ans
Nul
25 janv. 2023
Bonjour, Je trouve que le technicien a été très professionnel, super agréable et a fait du très très bon travail, je le remercie infiniment.
25 janv. 2023
Technicien très agréable et très professionnel Installation propre et nette
25 janv. 2023
Accueil parfait, j'ai été dépannée dans la matinée et ma chaudière marche c'est super.
25 janv. 2023
Pour un rdv devis très bien mais pour une réparation il faut être très patient. On ne cherche pas à trouver de solutions rapides. Très bien pour l'intervention du technicien.