23 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel travaille sérieusement et proprement
23 janv. 2023
j'ai attendu plus de 10 jours des pièces manquantes ; en plein HIVER !!!! A 82 ans c'est très pénible !!!
23 janv. 2023
technicien vraiment très sympa et professionnel par contre l'accueil telephonique a revoir. on a vraiment l'impression de les enquiquiner.
23 janv. 2023
Intervention pour un devis de réparations , sur le devis il est mentionné des piéces n'ayant rien avoir avec la panne et impossible de joindre une personne pour discuter de ce devis .
le dépanneur très compétant
Le Technicien est très professionnel
19 janv. 2023
Un très bon accueil téléphonique et un technicien régulier qui connaît bien son métier
///
19 janv. 2023
Nette amélioration par rapport à l'année dernière. On m'avait donné 2 rendez vous non honorés et sans explications. Cette année , c'est parfait.
19 janv. 2023
Personne ne s'est présenté aux deux premiers rdv d'entretien. J'ai pris une demi journée de travail à chaque fois car le créneau horaire est de 13h à 18h... Je ne suis vraiment pas satisfaite des services.
15 janv. 2023
Le travail à était bien fait merci M Must !
15 janv. 2023
Intervention agréable et très pro Dommage que pour le premier RDV nous n avons pas ete informés de son annulation. Nous avons attendu tt l apres mudi pour rien
15 janv. 2023
Malgré un rendez-vous reporté par Engie, l'entretien s'est bien déroulé. Le technicien très sympathique et compétent.
15 janv. 2023
Cela fait 3 mois que dure mon probleme de chaudiere et elle fonctionne de moins en moins bien au fir et a mesure des interventions du technicien!!!
15 janv. 2023
Tout s'est très bien passé. Le technicien est venu dans le créneau indiqué. J'ai pu travailler en attendant qu'il fasse l'entretien de la chaudière. Par contre j'ai trouvé ça rapide par rapport à d'habitude (25min vs 45 min habituellement si je ne me trompe pas). Sinon tout va bien.
15 janv. 2023
Malheureusement le rendez-vous de l'entretien a ete plusieurs fois reporter depuis le mois d'aout 2022. En plus, il y avait un rdv ou le technicien se ne pas presenté, je n'etait pas averti non plus. Le bureau de service est tres gentil et acceuillant (c'est pour ca la note 9) par contre le centre d'appele - j'ai eu plusieurs fois contacte avec des gens desagreable (ca merite un 1). Vous pouvez surement trouvé des trasses dans votre systeme informatique.
15 janv. 2023
Installation neuve réalisée un mardi. Le soir l'installation ne fonctionne plus ( présence d'air dans le circuit). j'appelle le jeudi matin pour être dépanné, on me donne un rendez vous pour le lundi suivant. Inadmissible.
15 janv. 2023
Le manomètre de ma chaudière est défectueux, et le technicien ne la pas prévue en réparation..... Juste un scotch collé sur ma chaudière avec la mention ( 0.5) Je suis déçu
13 janv. 2023
Le technicien était sympa et explicatif