Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel travaille sérieusement et proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai attendu plus de 10 jours des pièces manquantes ; en plein HIVER !!!! A 82 ans c'est très pénible !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien vraiment très sympa et professionnel par contre l'accueil telephonique a revoir. on a vraiment l'impression de les enquiquiner.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour un devis de réparations , sur le devis il est mentionné des piéces n'ayant rien avoir avec la panne et impossible de joindre une personne pour discuter de ce devis .

le dépanneur très compétant

Le Technicien est très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un très bon accueil téléphonique et un technicien régulier qui connaît bien son métier

///

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nette amélioration par rapport à l'année dernière. On m'avait donné 2 rendez vous non honorés et sans explications. Cette année , c'est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne ne s'est présenté aux deux premiers rdv d'entretien. J'ai pris une demi journée de travail à chaque fois car le créneau horaire est de 13h à 18h... Je ne suis vraiment pas satisfaite des services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le travail à était bien fait merci M Must !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention agréable et très pro Dommage que pour le premier RDV nous n avons pas ete informés de son annulation. Nous avons attendu tt l apres mudi pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un rendez-vous reporté par Engie, l'entretien s'est bien déroulé. Le technicien très sympathique et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 3 mois que dure mon probleme de chaudiere et elle fonctionne de moins en moins bien au fir et a mesure des interventions du technicien!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé. Le technicien est venu dans le créneau indiqué. J'ai pu travailler en attendant qu'il fasse l'entretien de la chaudière. Par contre j'ai trouvé ça rapide par rapport à d'habitude (25min vs 45 min habituellement si je ne me trompe pas). Sinon tout va bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement le rendez-vous de l'entretien a ete plusieurs fois reporter depuis le mois d'aout 2022. En plus, il y avait un rdv ou le technicien se ne pas presenté, je n'etait pas averti non plus. Le bureau de service est tres gentil et acceuillant (c'est pour ca la note 9) par contre le centre d'appele - j'ai eu plusieurs fois contacte avec des gens desagreable (ca merite un 1). Vous pouvez surement trouvé des trasses dans votre systeme informatique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation neuve réalisée un mardi. Le soir l'installation ne fonctionne plus ( présence d'air dans le circuit). j'appelle le jeudi matin pour être dépanné, on me donne un rendez vous pour le lundi suivant. Inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le manomètre de ma chaudière est défectueux, et le technicien ne la pas prévue en réparation..... Juste un scotch collé sur ma chaudière avec la mention ( 0.5) Je suis déçu

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était sympa et explicatif

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence