21 déc. 2022
Avis vérifiéPratiquement impossible de vous contacter par téléphone !!! Il faut vous contacter de nombreuses fois avant espérer avoir un contact par téléphone. Pas de réponse, on attend de longues minutes et parfois on nous coupe la communication, on essaye à nouveau et toujours pas de réponse ......................... C'est très énervant et parfois on tombe sur un central téléphonique et la personne qui nous répond n'est pas au courant : LAMENTABLE ........................... Et si nous sommes en panne de chaudière et de chauffage, avec ce système d'appel, c'est très dur de demander un dépannage rapide .........
21 déc. 2022
sur la bande annonce de votre telephone, le depanage et 7/7 . il est tres dificil de vous joindre meme impossible. c est domage surtout quand une chaudiere de deux ans tombe en panne un dimanche en hiver .votre publicite est a revoir.
21 déc. 2022
Technicien très aimable et professionnel
21 déc. 2022
Premier rendez-vous j ai attendu toute l après-midi personne n est venu Pas top C est important de prévenir que de laisser les gens attendre Je n ai pas caché ma colère le lendemain.
21 déc. 2022
J'ai le contrat liberté. Le technicien vient faire l'entretien et juste après, la chaudière fuit. Donc maintenant je dois payer 90 euros l'année pour mon contrat 140 euros pour réparer l'erreur d'un technicien. Ajouté à cela, quand j'appelle la hotline, personne n'est capable de me répondre quand je demande si on doit payer un supplément pour passer à l'offre du dessus (qui est à 170 euros l'année, soit plus cher que tout le marché actuel), vous comprendrez que vous ne méritez aucune étoile.
Personnel discret et méticuleux
Tout s’est bien déroulé
20 déc. 2022
Appel le 29/11 pour une fuite ... On le dit que l'agence qui s'occupe d Emin dossier doit me rappeler .... Une semaine passé pas d'appel ... J'envoie un mail avec les numéros de tel pour être rappelé ... Aucune nouvelle ni mail, ni téléphone.... Je rappelle vendredi au numéro indiqué sur les factures... On me dit que c'est l'agence nationale ... Elle arrive à me caler un rdv pour ce lundi 12/12 ... 15 jours après pour avoir un forfait (que je paye tous les mois ) pour entretien et dépannage rapide .... J'ATTENDS LE GESTE COMMERCIAL !! Surtout que le technicien dit que c'est urgent si la pièce casse, plus de chauffage , parfait avec 3 enfants de 6 ans , 4 ans , et 5 mois !!!!
20 déc. 2022
travail sérieux intervention plus tot que prévu technicien libre en fin de matinée
20 déc. 2022
En panne toutes les semaines depuis le 9 novembre, changement de pièces mais toujours le même problème "défaut brûleur". Le technicien habituel essaie de faire au mieux de ce qu'il peut. Accueil téléphonique problématique, très long, arrive sur une plateforme, on ne nous rappelle pas, attente de dépannage trop long la 1ère fois 4 jours sans chauffage ni eau chaude, l'avant dernière fois 2 jours.....
20 déc. 2022
très long pour être dépanné (1 semaine en ayant rappelé 2 fois)
18 déc. 2022
Excellente intervention du technicien. Compétent. Cordial.
16 déc. 2022
dommage que l'on ne m ai pas indiqué le bon fonctionnement pour arrêter la fuite de la chaudière. on m'a fait arrêter le robinet de chauffage au lieu de celui de d'arriver d'eau 48 h à vider mes seaux 😡😡
16 déc. 2022
Très bonne prestation et très bonne réactivité de la personne que j’ai eu en dernier au téléphone, seul bémol il s’est passé 3 jours, 2 appels téléphoniques et 2 demandes d’intervention urgente par mail via l’application pour avoir enfin un technicien….. payant un contrat d’entretien j’aimerais être dépanné rapidement surtout quand je n’ai plus de chauffage ni d’eau chaude
16 déc. 2022
Technicien très sérieux et compétent à l’écoute des problèmes et très poli Je le recommande
Très bon services
16 déc. 2022
Intervenant super gentil, très agréable très pro RAS il ne ma pas appeler avant le rdv prsk il intervenait en face
16 déc. 2022
Horaire prévu respecte. Prestations correctes.
16 déc. 2022
Il téléphone avant de venir donc pas d attente
16 déc. 2022
Venu n’a rien fait pour constater d’où pourrait venir le bruit en fonctionnement chauffage