14 oct. 2022
Avis collecté par un tierspremière accueil téléphonique, interlocuteur pas compréhensif et pas à l'écoute
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv pour le matin ce n'est pas à 10h30. L'intervenant, très sympa, m'expliquant qu'il est parti de Macon pour aller chercher du matériel à Bourg avant de venir chez moi, c'est juste le reflet d'une organisation perfectible
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien a signaler parfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul bémol c'est la fourchette du rdv trop long .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et réussie
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécier les explications du technicien.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService très reactif
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace de bons conseils
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe jour de votre passage avait été fixé et il a été respecté. Merci pour votre intervention. Une suite a été demandée pour une autre ventilation des toilettes. 8
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle rendez-vous pris par ENGIE et confirmé par le client n'est pas respecté par l'entreprise et le client qui attend toute la journée n'est pas avisé!! 2 rendez-vous manqués!!!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'écoute
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre interlocuteur du service téléphonique etait arrogant et irrespectueux, croyant de parler a des personnes sans intellegence
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour la prochaine visite d’entretien, je demanderai impérativement une heure d’intervention, j’ai attendu de 13h30 à 17h30 que le technicien arrive….je précise que ce n’est pas de son fait, mais de votre organisation, c’est inadmissible d’attendre sans avoir une heure approximative !!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToute est parfait.moi je suis content du service
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai passé un 1re appel à 7h30 lundi car je n’avais plus d’eau chaude. L’agent m’a dit que j’allais être recontactée par une manageur. N’ayant reçu aucun appel, j’ai rappelé la hot Line et l’agent n’a pas vu la trace de mon appel!!! Un rdv a été programmé hier après-midi mais la intervenant n’a pas trouvé d’où vient la panne, il pense que c’est une sonde et là j’attends qu’on me recontacte, sachant que je n’ai pas d’eau chaude depuis dimanche.!!!! Je trouve ça inadmissible, car je ne sais pas encore combien de jours je dois attendre pour avoir une réparation !! Nous ne sommes pas en été et il est très difficile de se doucher à l’eau froide !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdélais respectés, technicien très compétent et efficace
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJesjsjzzj
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention annuelle. Rien a redire. Tout se fait automatiquement. Le technicien vous contacte pour vous donner son heure d arrivée. Professionnel et agréable. Merci