11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl'agent d'entretien nous a bien explique.très consencieux.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et compétent comme à chaque fois !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup d'attente pour joindre une personne au tél
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierspour le changement de pièces il faut attendre trop longtemps
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien au top, pas de soucis, le seul soucis est qu'il n'était pas venu à la première date prévue et nous avons perdu une journée à attendre. Il faudrait que nous soyons contacté pour nous dire qu'il ne passera pas. Cela évite aux personnes de prendre une journée pour rester à la maison et attendre pour rien.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui sont intervenu chez nous sont super
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne semaine sens haut chaude , fait la moitié du diagnostic et je parle pas de la lenteur des commandes de pièces. Et je suis toujours pas dépanner en 2022 ses proprement scandaleux
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des interventions de votre organisme
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCe rdv c'est très bien passé. Par contre c'était le troisième !!! Les deux premiers n'ont donnes lieux à aucune visite ni contact du ou des techniciens qui auraient dû honorer ces visites.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà passé en février, l'intervenant à émis la même réponse que le problème ne venait pas de la chaudière mais de la ventouse et que c'était au plombier de la réparer... Bref ! Quoi qu'il en soit, les 2 parties devraient mieux communiquer pour éviter d'attendre 6 mois pour entendre la même chose. Quand au rdv, merci de proposer une fourchette d'intervention et non pas un râteau, car proposer une intervention entre 13h à 18h et arriver à 17h30, ça bloque une demi journée pour rien. Le technicien devrait estimer un délais d'intervention ou - 15 min et prévenir le client suivant afin que se dernier puisse prendre ses dispositions... C'EST LA PRINCIPALE RAISON POUR LAQUELLE JE NE MET QUE 5. Lorsque je prends un rdv avec une autre entreprise, il me donne une heure précise d'intervention.... Concernant l'appel téléphonique, vous devriez mettre une option de rappel pour vos téléopérateurs afin de ne pas attendre 20 min et se faire raccrocher au nez !!!! Au 2éme appel et 10min d'attente, la personne fut tout de même cordiale et prévenante, ce fut très appréciable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de vos services. Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avions appelé pour la maintenance de notre chaudière en précisant que nous avons eu quelques problèmes pendant l été, et le technicien est arrivé pensant que notre chaudière était en panne et n avait pas le temps de faire la maintenance.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière continue de fuir
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de l'intervention du technicien qui ne connaissait pas le produit. Ma panne n'a pas été résolue et à ce jour, toujours pas de chauffage malgré la révision faite le 1/08/2022 ?
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et travail très propre.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas simple d’obtenir un rendez-vous ! Le technicien est venu..il n’avait le temps, n’a pas fait les travaux..ni la maintenance de la chaudière.. Il a pris des photos et est reparti…il m’a dit que ENGIE allait me recontacter…!!! J’attends….c’est vraiment désolant…
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite. Merci
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très pro et aussi très agréable.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPratique