28 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis sue j’ai souscrit à ce service c’est au moins la cinquième fois que le rendez-vous est annulé ou reporté
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation
Avis collecté par un tiers10/10 pour le Technicien ENGIE
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe RDV a été déplacé sans difficultés. Le technicien a téléphoné avant son passage. C'est ce que j'attends de Engie Home Service.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersVos services sont compétents et très professionnels. Le technicien très sympathique et ponctuel
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, C'est plus que bien, il a été très professionnel.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa le technicien ! Mais intervention de 30 minutes dont 10 à essayer de faire marcher son TPL... Nettoyage des filtres , déjà fait par mes soins à la sortie de l'hiver, "facturé" 196 €... c'est abuser, à la limite de l'arnaque ! Pas content. En résumé : technicien très bien mais intervention inutile ; pas de facture... rien !
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique excellent, technicien au top
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBjr, Premier contact et première intervention de votre technicien A voir dans le temps pour le suivi mais je suis encouragé par cette prestation Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est professionnel et réactif
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, rien à redire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersil est très difficile de vous contacter par téléphone, l'attente est parfois très longue avant d'avoir un correspondant. Autrement , je suis entièrement satisfait de vos techniciens, surtout d'OLIVIER qui a été le seul à trouver la panne qui nous a privé d'eau chaude pendant 2 semaines sans pouvoir prendre de douches!!!!!!!!!!!!!!!!!Enfin , tout semble être rentré dans l'ordre à notre plus grande satisfaction. Et surtout merci pour le geste commercial de votre société qui a pris en charge l'intégralité des réparation. Encore merci.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPremier rendez vous pris un samedi. Etonné je téléphone pour faire confirmer que le rendez vous était bien le samedi. Rendez vous confirmé .J’ai attendu toute la journée pour rien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment sympa et consciencieux, très pro . Un grand merci à lui.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des conseils par téléphone et ai dû rappeler car la panne s'est répétée. Nous avons donc convenu d'un rendez-vous avec le technicien qui a appelé avant d'arriver, ce qui est confortable. Il a été très efficace, comme chaque fois depuis 8 ans que je suis locataire dans ce logement.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec le technicien , très professionnel , travaille très proprement .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours très efficace pour les interventions
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPlage horaire d'attente trop longue et incertaine. on ne pas attendre la venue de votre technicien de 8h a 13h sans avoir idée de creneau horaire plus restreint sur 2h par exemple. Facile à mon avis de programmer la tournée du technicien dans la matinée et après-midi.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et avec compétence. Parfait. Merci...
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien connait son travail