8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ponctuelle et réalisée par un technicien très professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, intervenant sérieux et aimable.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fonctionnait parfaitement jusqu'à l'arrivée du technicien pour la visite annuelle. Le lendemain la chaudière s'arrête . On m'envoie un autre technicien. A nouveau le lendemain la chaudière s'arrête. Apres un appel, on m'annonce qu' on me rappeler pour me donner un rendez vous 4 jours plus tard car pas de technicien le samedi le dimanche et les jours fériés. Resultat: un week-end de pentecôte avec une maison pleine de monde et pas d'eau chaude. Bravo ENGIE. Sans parler que pour la 3eme fois nous devrons bloquer une demi journée car pas d'horaire d'intervention précis....le bouquet! Bref si votre chaudière fonctionne, passez votre chemin...sinon il vont vous la faire dysfonctionner et en plus ne pas assumer...minable!
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l’intervention de ENGIE Home Services. L’arrangement d’un rdv a pris plus de six mois.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et consciencieux
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonjour oui toujours satifait des service Engie Home Servvice depuis plus de 10 ans et de leurs techniciens de vrai Pro merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersNos avons un fuite de Chaudière que n’est pas résolu par le visit de technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des explications claires et précises de votre délégué technicien !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, commentaire fait par le propriétaire et non par le locataire. Après les commentaires forts déplaisants faits par ENGIE ( commentaires que je partage d'ailleurs) vis à vis des installateurs "Les Bons Artisants" je constate suite aux devis envoyés que ENGIE travaille de la même manière et cela est bien triste. Je dois toutefois vous rappeler que si vous n'avez pas vendu les 2 chaudières à remplacer il y a 2 ans, votre comportement lors des devis a été un modèle du genre! Cordialement.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour nous et à ce jour aucun problème, c'est très bien !
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon installation très bon travail je suis satisfait de l'installation et l'installateur aimable souriant et très courtois merci
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est tout de même dommage qu'on doit appeler pour l'entretien qui n'a pas été effectué depuis deux . Malgré nos nombreuses relances
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous automatique pas besoin d'y penser correspondant à nos contraintes technicien sympathique, à l'écoute et de bons conseils
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfait de l'équipes et recommande vivement Engie Home Service. J'ai moi même fait installer une chaudière gaz et un adoucisseur, et à l'étude un climatiseur .
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersStandardiste super aimable technicien compétent et sympathique gardez les bien
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et compétent avec le sourire en plus !
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTOUT s'est déroulé . Trés bien.L'installateur, le technicien très contents de l'installation
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide courtois
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersBizarrement la chaudière est neuve, c’est une intervention unique sans abonnement mensuel (entretien annuel) car vente de la maison et la, pièce à changer alors qu’elle fonctionne impeccablement…..
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès un premier RV fixé en debut de mois et où je n'ai vu personne, ce deuxième RV s'est bien déroulé