Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

RAS je suis satisfais de vos services

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très sympathique et efficace mais malheureusement il n'a jamais les pièces pour la réparation et donc je dois encore attendre. Ma chaudière fuit toujours. J'ai déjà du attendre 15 jours avant la venue du technicien en raison d'un manque de personnel.

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous a bien eu lieu dans la matinée, comme prévu. Le technicien m'a avertie par téléphone de son arrivée dans 30 mn. Il était aimable.

Super pour la rapidité

Avis collecté par un tiers

Un rendez vous et une intervention efficace et rassurante par rapport à une installation non suivie par la societé free Energie. Manque la possibilité de SAV pour le suivi du ballon d'eau chaude, installation commune réalisée, ce qui ne permet pas d'avoir un entretien dans sa globalité.

Avis collecté par un tiers

J ai téléphoné pour prévenir que j avais un problème avec le ballon l intervenant n a même pas été prévenu !!!!! Par contre c était très important d essayer de me vendre un contrat de plus j ai eu du mal à comprendre la personne !!!!!!

Satisfaite de la prestation

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique, et très bon travail et renseignements sur le site. Merci.

Avis collecté par un tiers

Un rendez vous calé au téléphone un jeudi matin entre 9j00 et midi et message du technicien à midi pour nous dire qu’il il passe l’après midi . Inadmissible

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue prendre les mesures très bien quant à la suite je trouve inadmissible que personne vienne discuter plus amplement pour concrétiser le projet ça ne donn vraiment pas envie de continuer avec engie

Technicien parfait merci

Avis collecté par un tiers

Cela fait maintenant plus d'une semaine que j'ai une fuite d'eau sur une pièce de ma chaudière individuelle au gaz. Le dépannage Engie a mis six jours pour intervenir. Le technicien n'est pas arrivé à l'heure et n'a rien pu faire puisque d'après lui, il fallait remplacer la pièce. Engie dit n'avoir jamais reçu le devis signé pour le remplacement de la pièce que je lui ai envoyé dès le départ du technicien. Du coup, nous sommes vendredi 20 mai, la pièce n'est toujours pas commandée, la fuite d'eau est de plus en plus importante et risque d'endommager ma chaudière et je ne sais toujours pas quand le problème sera réglé. Je déconseille au plus haut point Engie Home Services Bourg-en-Bresse.

Avis collecté par un tiers

j'avais rdv le mercredi 18/05 de 14h à 18h sans précision de la part de engie. j' ai vu le technicien débarquer hier matin vers 9h. Il semblerait qu'il y a des problèmes de coordinations dans les services. J'ai quand même accueilli le technicien ne voulant pas le faire revenir. Juste ce point de détail à porter à votre connaissance.

Très satisfait

Avis collecté par un tiers

Personne agréable, contientieuse et polie

PERSONNE TRES PROFESSIONELLE ET SYMPATIQUE

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, sérieux et très propre dans son travail. Seul point à améliorer les appels tph assez difficile pour obtenir un correspondant. Sté que je recommanderai.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est un garçon trés efficace et compétent. Il est de plus trés sympathique. Il a répondu à mes interrogations Pour l'avenir , je souhaiterais que ce soit lui qui intervienne pour les révisions.

Avis collecté par un tiers

Bon travail effectué par Romain Point de vue prix vous n'êtes pas les mieux placés Fidèle client depuis 2007

Avis collecté par un tiers

C'est bien tout va ,!!!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence