16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe renouvellerai sûrement pas mon contrat. Je tombe en panne le jeudi soir de chaudière (chauffage) et je dois attendre le samedi car le technicien ne peut venir que sur des horaires de bureau 8h 12h 14h17h. Quand on travaille on n'a pas toujours la possibilité de prendre une demi journée pour attendre le technicien. J'ai du faire appel à un chauffagiste qui est venu me dépanner à 19h le vendredi alors que j'ai signé un contrat d'entretien avec dépannage et qui stipule 7/7, prioritaire et de 8h à 19h30.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est dans mes notes!
16 mars 2022
Avis collecté par un tierscommande en octobre pour une pose en Janvier.si je ne m'étais pas manifesté je crois que je serais encore entrain d'attendre. Il a fallu un deuxième devis avec un autre chargeur le premier n'étant plus disponible. j' ai téléphoné 3 fois avant enfin obtenir satisfaction. heureusement le technicien était sympa.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est difficile de s'organiser lorsque nous n'avons pas d'heure de passage du technicien. Au moins donner un créneau horaire de 2 heures au lieu de bloquer la demi journée.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait , comme d'habitude
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspolitesse et prise en compte de notre probleme
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ ai demandé la mensualisation ...et rien à été débité sur mon compte ! En mars ...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersscandaleux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersACCUEIL TELEPHONIQUE TRES AGREABLE ET DISPONIBLE AGENT D'INTERVENTION TRES SYMPATHIQUE, PROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE DU CLIENT
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’équipe est intervenue rapidement. Contact agréable et sérieux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a solutionné nos problèmes après avoir beaucoup cherché
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien réalise toujours un travail excellent.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai rien à rajouter, accueil et technicien à notre écoute
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersavec un numéro de téléphone local, avoir une plateforme téléphonique !!!!!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu bout de la 6 ème intervention depuis le 18 décembre nous avons enfin de l eau chaude a volonté !merci a u dernier technicien pour la qualite de son travail et de son savoir faire.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiers1 mois pour retrouver l'eau chaude avec l'attente d'une pièce le ballon qui d'après le réparateur n'était pas celle qu'il fallait changer et un retard de l'intervention du a la nécessité de deux techniciens alors qu'il est venu seul le jour j réparer la chaudière très déçu de la prise en charge de notre problème de chaudière à gaz M.Jacquier
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait 3mois, depuis fin Novembre que nous n’avons pas de chauffage ni de l’eau chaud ..rester toute l’hiver sans chauffage avec un bébé qui est né fin novembre,est ce que vous trouvez ça normal?
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn premier entretien avait été fixé, personne n'est venuret personne n'a prévenue