Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Bien que la cause présumée des dysfonctionnements observés sur la chaudière murale "Wiesmann", le technicien est intervenu sans pièce de rechange . Cela nécessitera donc une nouvelle intervention pour procéder au remplacement des composants concernés . Enfin, il est regrettable que la plage horaire annoncée pour l'intervention ne soit pas plus précise, obligeant alors à attendre une matinée complète la passage du technicien.

Avis collecté par un tiers

Un rendez-vous décalé 5 fois au dernier moment alors que nous avons nos dispositions pour être présent Après l’intervention j’ai du moi même enlever l’air présent dans mes radiateur Bref je ne recommande pas

Agréable et professionnel 👍👍

Avis collecté par un tiers

Accueil formidable, message bien passé, réponse rapide dans la réponse avec solution de dépannage dans la matinée.

Avis collecté par un tiers

Grâce à Romain, la panne est réparée malgré le manque de pièce pour cette chaudière. Bravo à lui

Rien a reprocher,

Avis collecté par un tiers

5 à la 2ème question car la panne reste à trouver Autrement grosse amélioration du service

Avis collecté par un tiers

La chaudière n'a pas redémarré après l'intervention du technicien le vendredi ( 25-02-22 ). Nous sommes restés sans chauffage et pire, sans eau chaude durant 5 jours. J'ai dû téléphoner plusieurs fois pour savoir quand j'allais être dépanné, l'information circule mal chez Engie !!! Le mercredi ( 02-03-22 ) le technicien est venu changer le boitier électronique est la chaudière est repartie ... Nous avons de nouveau du chauffage et de l'eau chaude ...

3 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Une intervention rapide une fois la pièce nécessaire trouvée.

Avis collecté par un tiers

Avant l'intervention de votre technicien pour un entretien de ma chaudière fuel, tout fonctionnait parfaitement (eau chaude et plancher chauffant). Suite à son intervention, problème "électronique" sur la chaudière... Comme le dit le technicien : pas de chance. J'attends une suite favorable de cette incident ! Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Discret, porte le masque, rapide, efficace

SUPER TECNICIEN

Avis collecté par un tiers

j'ai appelé le matin, j'étais dépannée en fin d'après midi

Avis collecté par un tiers

Nous attendons de voir si la 3ème intervention du technicien règle le problème de chauffage rencontré depuis le 8 octobre 2021, les deux premières interventions s'étant révélées inefficaces et la communication avec les services de ENGIE HOME SERVICES inexistante. Durant l'hiver, nous avons été contraints d'utiliser des radiateurs électriques d'appoint dans nos bureaux pour obtenir une température suffisante pour travailler et pour ne pas endommager notre matériel informatique. En résumé, nous sommes mécontents de la prestation proposée et ne sommes pas prêts à recommander ENGIE HOME SERVICE à nos clients (nous sommes constructeurs de maisons).

Avis collecté par un tiers

Premier rendez-vous non honoré sans avoir été prévenu. Relance de ma part à deux reprises pour un nouveau Rdv. Plus d un mois de délai pour remplacer une pièce c est trop long. A l échéance de mon contrat je pense sérieusement changer.

Avis collecté par un tiers

Nikel rien à dire de plus

Avis collecté par un tiers

La panne est persistante et le technicien contrairement aux ordres n'a pas voulu réviser la chaudière sous prétexte que celle ci avait moins d'un an

Avis collecté par un tiers

On m'a installé une chaudière chafoteaux le mois d octobre 2019 et il y a presque un mois elle commence à tomber en panne c est un gros problème pour moi comme par hasard elle est plus sous garantie et moi qui est sans emploi à cause de mon âge avancé 65 ans franchement votre entreprise ne m a pas porté chance.

Avis collecté par un tiers

Ponctuel et professionnel. Parfait.

Avis collecté par un tiers

Des techniciens très sympa et agréable merci à eux bonne journée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence