13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn nous dit QU on nous rappelle ce qui n est jamais l fait, J ai diu appeler 3 fois pour avoir un rdv, la secrétaire met toujours la faute sur le covid "je suis toute seule, je ne peux pas tout faire....." J estime que nous avons payé un service (contrat intégral) QU on ne nous assure pas ( la chaudière à été réparée au bout de 15 jours !!! Inadmissible Ceci dit, le technicien a été très professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de souci…la personne m’a appelé un quart d’heure avant son arrivée
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien dynamique ,compétent ,sympathique ......très bonne intervention....
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants ne sont pas a l écoute des clients Il nous prenne de haut Et en cas de problème jamais personne nous rappelle Je ne recommande pas cette societe
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJordan sérieux technicien. Bon travail
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne organisation pour la visite et technicien très consciencieux
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdisfonctionement de la PAC non résolu
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de l intervention et efficacité
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour le technicien super encore merci je dois changer ma chaudiere dans l'attente d'un devis aide de l'etat compris avis imposition envoye dans vos service cordialement
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est déroulé parfaitement. aucun probléme.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, bon dialogue
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersde bonne explication du technicien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOui je suis très satisfait du technicien qui est intervenu c'est une personne compétente
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'application mise avec vos SMS pour changer les horaires d'intervention ne fonctionne pas.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas trop efficace ne connaissais pas du tout la chaudière il était un peu perdu je verrais par la suite pour le changement des pièces si c est vraiment ça...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,bonne intervention du technicien,comme d'habitude.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon échange; rendez vous rapide; personnes agréables.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était sérieux et professionnel, n'a pas hésiter à répondre à mes questions. Je recommande
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour oui je suis toujours très satisfait de mon technicien il est très pro dans son travail propre aimable il respectes les geste barrière porte bien son masque un grand Merci a lui