Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

pas de soucis, j'ai modifié mon horaire par téléphone, une personne m'a répondu favorablement en tenant compte de mes disponibilités. l'intervenant a pris le soin de m'appeler avant pour confirmer sa présence. Intervention efficace.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et technicien très pro et efficace.

Avis collecté par un tiers

4 rendez-vous pas respecté par votre parte pendant 4mois, sans prévenir. J’ai perdu entière journée en attendant à la maison. Service client horrible. La personne au téléphone de l’agence qui s’occupe des rendez-vous très impoli, arrogant et à refuser de me faire parler avec son responsable. Scandaleux, le pire service

Ras

Avis collecté par un tiers

Ça commence à devenir une habitude avec Engie vous prenez Rdv au téléphone on vous confirme le Rdv . On prend congé toute une après-midi et pas de technicien. Quand on téléphone à Engie, on nous dit qu'il n'y avait pas de Rdv de prévu. On insistant un peu ,on s'aperçoit que les Rdv pris initialement au téléphone n'avaient pas été entrés dans le système de planification. Depuis que je suis chez Engie ce genre de problèmes s'est déjà produit à plusieurs fois

Avis collecté par un tiers

Heureusement que le technicien était compétent. Après 7 appels pour prendre rdv où on me dit qu on va me rapeller et qu'on le fait jamais .... service tel incompétent, nul

Avis collecté par un tiers

A refuser de noter après 15h . Travaillant dans le médical je ne peux actuellement pas poser une demi journée de repos . Mon mari finissant à 15h ça aurait évité au technicien de venir 2 fois. Et bizarrement quand mon mari a tél pour reprendre rdv la personne n a émis aucune difficulté à note après 15h !!! Visiblement ça passait mieux avec mon mari!!!!

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de l'intervention, mais pas du service de communication. Pour la première intervention du mois de JANVIER, personne ne ma averti que le technicien était malade, j'ai du tél au bureau pour demander pourquoi je n'avais pas reçu d'avertissement .

Avis collecté par un tiers

Technicien Gerald très agréable et courtois. Téléphone 30min avant son arrivée et sans cacher son numéro de téléphone. Personne de qualité

Avis collecté par un tiers

Le technicien un rapidement trouvé la panne il s'agissait de remplacer une pièce.

Avis collecté par un tiers

Pieces à changer non recues, pieces d'occasion mise en attendant. Du coup, il faut surveiller la température eau chaude et chauffage. Appel vendredi 11 après le passage du technicien pour signaler ce problème....on devait me rappeler dans la journée , on est mardi 15...j'attends toujours

15 févr. 2022

Pas de remarques particulières

Avis collecté par un tiers

Je ne ferai pas de commentaire, la seule chose que je vais dire s’est que je n’apprécie pas de recevoir un message m’indiquant que je n’étais pas chez moi alors qu’il n’était pas passé à mon domicile ´, juste qu’il ne m’a pas eu au téléphone et quand j’ai rappelé la secrétaire m’a littéralement dit que c’était de ma faute donc je vais résilier mon contrat pour l’année prochaine

Avis collecté par un tiers

Organisation du travail catastrophique , report des interventions , délai d'intervention de plusieurs semaines pour un dépannge Et ce n'est pas la 1ère fois

Très bonne prestation

Avis collecté par un tiers

La visite aujourdhui......100% satisfait! merci.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux, efficace et agréable avec les clients

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très professionnel et disponible, très à l’écoute.

Avis collecté par un tiers

Un gars des entretiens qui est en arrêt mais on maintient le rdv avec confirmation de celui ci! Un depanneur qui vient sans outils, donc ne rien faire!! Puis en arrêt donc ma chaudière est en panne depuis maintenant 1 semaine et personne me donne de solutions. Inadmissible quand ont paie un service alor que pour envoyer les factures la ca va très vite! J'attend toujour des nouvelles mais à l heure actuelle toujour pas d'eau chaude et de chauffage, super agréable avec une petite fille de 4 ans!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence