11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers-4 degré , dehors piece de chaudière a changé et pas de retour du devis qui bloque l'intervention..
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA plusieurs reprises le technicien m'a planté (c'est à dire ne s'est pas présenté au RDV fixé par vos services), de plus j'ai demandé un geste commerciale, c'est tout en attente, on devait me rappeler et cela n'a jamais été fait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant appliqué et cordial. Techniquement je ne peux juger n étant pas compétent.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours égal à eux même ! Intervention rapide est aussi efficace de leur part. Rien à dire sauf merci à eux.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien déroulée. Par contre je reproche le fait de devoir confirmer le RV pris ultérieurement par moi même. J'ai téléphoné la veille en me rendant compte qu'il fallait confirmer, pour apprendre que le RV avait été annulé faute de confirmation, alors que le jour du RV n'avait pas été atteint. Je ne trouve pas cette procédure très commerciale
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIncompétence très déçue du service! Jamais rappeler et attente de pièces très long. Je recommande en aucun cas, à fuir !!!!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème à ce jour.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierserreur sur la demi journée
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien tres professionnel qui connait son boulot
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour le technicien, c’est la course et c’est dommage.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour cette année rien à dire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu a bien fait son travail et s'est montré très cordial par contre je ne suis pas du tout satisfaite d'avoir eu un devis de 180,96 euros net pour finir par payer 215,90euros soit 34,94 euros de différence !! j'appelle cela une arnaque
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil est très satisfaisant, pas d'attente trop longue, très cordial. Le technicien est très professionnel et d'une grande compétence, celui qui qui intervient à mon domicile est en outre un garçon charmant et très agréable.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel de chaudière, le passage et l'intervention du technicien a été apprécié par mon mari qui l'a reçu. Merci. Et tous mes Meilleurs Vœux pour 2022.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrespect du rendez vous et amabilité du technicien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est toujour en panne. Je ne comprend pas que toutes les pièce ne soit pas commander des la 1 ère isite par un diagnostic sérieux et approfondie. C est de la réparation au cas par cas au petit bonheur la chance e
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème évoqué n'a pas été résolu, d'après le technicien il semble que cela est du à la conception de la chaudière Viessmann.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique vraiment à revoir personne très désagréable, Quatre fois le technicien n’est pas venue pour l’entreprise la entretien de la chaudière même pas un coup de téléphone de l’accueil pour me prévenir alors que je m’étais bloqué ces quatre jours à la maison et finalement quand le technicien est venu je lui ai posé une à deux questions qu’il a pas su me répondre il m’a dit Madame je suis juste là pour faire l’entretien c’est tout je connais pas trop cette chaudière( donc voilà comment vous dire que si on connaît pas la chaudière comment ça se fait qu’il vient faire l’entretien)
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès que le technicien m'ai posé 3 fois un lapin sans même me prévenir le 4ème rendez-vous fut le bon.