6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Une simple question : nous sommes locataires de notre appartement. Si on souscrit un prélèvement automatique mensuel, cela nous donne-t-il des facilités ou une intervention plus rapide si la chaudière tombe en panne (frais de chaudière payés par le propriétaire). Merci - Le technicien nous a bien contactés ce jour en début de matinée en nous précisant son heure d'arrivée. Serait-il possible d'avoir une étiquette de votre maison pour la coller sur la chaudière ? Merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccès au conseiller par téléphone dans un délai raisonnable. Problème bien pris en compte Intervention traitée avec compétence.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait. Je n'ai pas été contacté mais le technicien était à 'heure en tout début de matinée.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDeux années de suite, l’entretien n’a dans un premier temps pas été honoré sans information préalable. A chaque fois, le second rdv s’est déroulé sans accro.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux et vraiment professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très cool
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro et connaisseur. Merci des conseils!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngie dit intervenir entre 48 et 72h, or nous avons attendu 15 jours pour l’intervention. Le technicien qui est intervenu est professionnel
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Et très bon rapport avec l intervenant..
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu a pris le temps de faire un bilan complet de l'existant afin de dimensionner au mieux la future pompe à chaleur. Aimable et professionnel.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas d’intervention et envoi d’un document attestant une intervention avec contrôle et signature !!! Appel pour signaler le problème ce matin et toujours pas de réponse.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir,Je pense que nous serons obligés de supporter la température de maintenant , nous étions très bien chauffés , mais maintenant que la température descend dans la journée , nous sommes obligés de mettre un vêtement de plus, mais la nuit la chaudière chauffe c est le principal.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous 2 fois annulé 1ere fois sans prevenir apres une journee d attente, 2 eme fois au bout de 45 min, le rendez vous s est bien passé mais il aurait ete bien que nous soyons pas oblige de nous rendre disponible pour une visite qui ne concernait pas une panne heureusement
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide à la suite de mon appel
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont loin d'être au même niveau de compétence technique (il aura fallu 3 passages de techniciens différents pour régler un problème de serrage de vis causant un bruit désagréable). J'ai dû demander le passage du même technicien que l'année dernière en juillet 2020 pour qu'après quelques tours de tournevis le problème soit réglé.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours difficile d'avoir un rdv fiable!
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a aucun accompagnement dans l'utilisation de la borne de recharge Terra. Le technicien sait l'installer mais ne connaît absolument pas son utilisation. Engie propose par exemple une borne Wi-Fi mais la borne ne communique qu'en Bluetooth, c'est à dire à proximité immédiate de la borne. Le Wi-Fi est activable mais n'est pas opérationnel (confirmé sur les forums). À aucun moment je n'ai été informé de ce "détail" alors que c'était un critère très important pour gérer la charge à distance par exemple.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicciens sympas
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas Technicien très bien
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAnnulé les rendez vous ou pire ne se présente pas ce qui oblige à poser des demis journées par ci par là pour rien. Les techniciens remontent mal les appareils. Et hier le technicien ne s est occupé que d un seul appareil ce qui veux dire qu'il faut encore que je pose u'e demi journée pour qu un autre technicien vienne faire le 2 ème appareil. Une blague