22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn rdv pour faire le diagnostique relativement rapide, par contre une procédure semble t il longue pour obtenir la pièce défectueuse et un nouveau rdv. Une amélioration sur ce point serait intéressante pour les clients qui sont en pannes.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très content du technicien , très bon travail .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfaite du dépannage de ce matin sur ma chaudiére, le technicien qui a effectué la réparation est trés compétent et efficace. quel bonheur d'avoir enfin de l'eau chaude pour se doucher.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire tous étaient parfait merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien, technicien très clair qui a su répondre à nos questions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscomme d habitude le depanneur tres sympa merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel impliqué
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact vite sans attendre. Conseils. Et RDV le plus vite et sans défaillance. Donc pour moi c.est impeccable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne fin d année à tous Merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des services ENGIE merci à vous pour votre réactivité et votre conscience professionnelle.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDeux rdv non assurés sans prévenir et personne qui me rappelle pour m'arranger après 1 mois d'attente, 2 appels et un mail.... Juste inadmissible car 2 demi journées de travail de perdu pour moi pour rien.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaprès 3 mois de signalisation d'une fuite sur ma chaudière, et l'intervention de deux techniciens venus constater la panne à tour de rôle, le premier technicien est revenu ce 10/12 avec la mauvaise pièce (chaudière d'une autre marque!) - est-ce que l'on va encore se moquer longtemps de nous!!!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire tout était bien.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne intervention des techniciens sympathiques, mais...la pompe fait beaucoup de bruit, le technicien nous dit qu'elle peut casser du jour au lendemain et dans tous les cas elle ne tiendra pas plus de quelques mois. Alors pourquoi ne pas la changer ? Nous avons attendu presque 1 mois pour cette réparation, nous ne sommes pas prêts à ce que cela recommence cet hiver.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbon suivi de notre demande de devis à chaque étape. Appels sans trop d'attente et accueil agréable et professionnel. Bons contacts : sérieux et disponibles.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien venu, problème toujours existant
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne personnes très sérieuse a repondu à mes questions je suis au clair car je suis tout seul vue que mon mari est en epad pour maladie
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTRÈS PRO.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien accueilli et à l'écoute de chacun
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien