29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire aux neveux services
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersquatrième intervention pour le même problème. Même solution apportée, et à nouveau même problème. Fuite ininterrompue....
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon travail et rapide
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et techniciens au top. Je suis vraiment ravie intervention a été rapide et les techniciens vraiment très pro.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn m a refusé plusieurs fois l intervention. Il a fallu que je fasse intervenir mon bailleur. J ai donc été rappelé par le service téléphonique pour une prise de rv. J ai reprécié que je souhaite que ce soit une personne bien définie qui intervienne. Un rv à été pris en fonction de son planning. La veille j ai reçu un appel d un intervenant me demandant si il était possible qu il passe dans la matinée. J ai informé que son collègue devait passer le lendemain. A ma grande surprise il m apprend que la personne que je souhaite n intervient pratiquement plus dans ce cadre de service. Merci bien pour la prise de rv que j ai attendu plus longtemps afin d avoir le technicien que je souhaitais et qu au final c est pas le cas.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersréponses rapides, intervention a l'heure prévue
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation inexistante, on me demande de réserver le créneau 13-18H le 20 Nov. Je prends une demi journee. A 16h ne voyant rien venir et n ayant pas eu d appel, j appelle Engie a Polliat et là on me dit que tout est normal puisqu il est que 16h, mais voila à 18h30 toujours personne et pas le moindre appel d excuses ! Depuis j ai eu le standard et demandé à parler au Directeur d exploitation; On m a gentillement fait comprendre q en grand seigneur il ne fallait pas le deranger pour si peu.. d ailleurs on ne peut le joindre sur linked IN non plus ça donne une bonne idee du respect du client.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla prestation est inexistante le technicien arrive est ne fait rien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS bon respect des gestes barriere
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très mécontente de la prise en charge téléphonique. En effet, j'ai téléphoné vendredi 10 décembre vers 17 h pour signaler que ma chaudière était en défaut : je n'avais plus de chauffage ni d'eau chaude . J'ai eu un monsieur qui a pris note de ma demande et m'a dit qu'il la transmettait au Service d'astreinte, que quelqu'un me rappellerait ce vendredi soir 10/12 pour fixer un Rdv le lendemain samedi 11/12 étant donné que nous avons un contrat de dépannage 6 jours sur 7 à la Résidence Verte à Charnay. Il m'a donné le n° de téléphone d'astreinte et m'a dit que je pouvais appeler dès vendredi soir 19 h 30 si je n'avais pas d'appel, ce que j'ai fait. Une dame m'a dit d'attendre samedi. N'ayant pas d'appel samedi matin, j'ai rappelé, même réponse et l'après-midi, encore même réponse...Donc aucune prise en charge de ma demande pour un dépannage samedi. Puis lundi 13/12, appel de Engie vers 10 h qui me demande quel était mon problème. J'ai expliqué à nouveau et donné tous les détails ci-dessus. Là, heureusement j'ai eu rdv le 13/12 à 14 heures. L'intervention s'est bien déroulée. Ce que je déplore, c'est le "vide" du week-end (du samedi), c'est-à-dire pas de dépannage alors que nous sommes en hiver (chauffage et eau chaude indispensables). J'espère que vous prendrez des dispositions pour corriger cela. Merci pour votre écoute. Cordialement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMes réponses concernent uniquement les chargées de clientèle et les techniciens rattachés à l'agence de Polliat 01 qui sont tous intervenus hier dans les plus brefs délais . En revanche votre hot line contactée samedi soir dans le cadre de notre contrat 7/7 s'est contentée de nous signaler qu'un technicien passerait dimanche et rien ne s'est passé
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avont appeler le jeudi matin pour une intervention vendredi aprèm, assez réactif , attendon devis pour thermostat d ambiance.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout à été très simple de la souscription à la prise de rendez-vous. Le technicien a prévenu avant son arrivée et il a été parfait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne de chauffage depuis samedi 11.12 appel en urgence. L'intervention a lieu le vendredi 17.12. La notion d'urgence relative et l'option 7/7 n'est belle que sur le papier.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne écoute et visite à domicile d' un technicien programmée. O.K.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre écoute Merci aussi pour votre diligence
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'intervention en elle-même. Ceci dit je me retrouve sans chauffage ni eau chaude, heureusement que je n'ai pas d'enfants en bas âge . Je ne suis pas sûr de renouveler mon contrat d'entretien dans ces conditions . Je pensais naïvement que j'aurais pu bénéficier d'une quelconque priorité, étant donné le caractère urgent de ma situation .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil impeccable, rendez-vous rapide et dépannage express. Merci Engie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré re mon contrat intégral, malgré plusieurs appels de ve dredi à mardi, je n ai eu aucun rappel, aucune proposition de rdv avant mercredi matin. Je réclame le remboursement du contrat que j ai payé. En fait j ai payé un service qui stipulé une intervention dans les 48h et je n ai même pas eu un rappel dans ces délais. Il a fallu se fâcher au téléphone pour avoir un rdv. Cependant le technicien a été très agréable et professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès agréable et sérieux