10 déc. 2021
Avis vérifiéc'est parfait
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien de plus, pourvu que ça dure !!
9 déc. 2021
Efficacité, discrétion, deux qualités bien appréciables chez un technicien.
9 déc. 2021
Très bon accueil et excellent travail lors de l'installation de notre chaudière à condensation.
9 déc. 2021
Accueil déplorable, très difficile de vous joindre, donne des dates de rendez-vous et les modifie sans prévenir, très agressif au téléphone.
2 déc. 2021
demande d'avoir toujours le mème technicien et deplacement du rdv satisfaite et respect des horaires definis. depuis des années sans problèmes
2 déc. 2021
Le délai de rdv était un peu trop long cette fois-ci
2 déc. 2021
bonjour, révision le lundi 29 nov 21 vers 14h30. Je rentre de vacances (le même jour à 18h45) et c'est mon beau père qui est présent lors de la révision de ma chaudière en mes absences. A priori l'intervenant pour la révision de ma chaudière était le même que j'ai régulièrement, j'avais stipulé un souci de bruit en décembre 2020 (style chute d'eau), il faut changer la chaudière. En janvier 2021, même bruit, on m'avait dit que c'était de l'air, un liquide a été passé dans le circuit. Ce qui avait stoppé le bruit pendant un certain moment. Je n'utilise pas les radiateurs pendant la période estivale et le bruit était présent. Et là on me dit que l'intervenant n'était pas au courant du "bruit", et a priori il aurait dit : faut voir avec l'installateur il faudrait inverser la tuyauterie du radiateur.... moi je m'occupe que de la chaudière. J'ai retrouvé un joint au sol, a priori rien n'a été changé, alors où manque t il ? Tout le vers de gris tombé de la chaudière lors de son nettoyage, au sol sur le tapis, rien d'aspirer !!! Sachant que c'est le coin où mange le chien.... Le variateur d'ambiance a été laissé à côté où passe l'air frais, écran à 14 degré, pour ventiler un peu la maison, donc ça a gavoler à fond pour essayer d'atteindre les 20.5. (donc pendant plus de 4h) Ce matin, je me lève il y avait 17.5 !!!! donc déçue.
2 déc. 2021
J'ai fait le contrat sur internet et la date choisie pour l'entretien n'a pas été validée, alors que le jour était noté disponible. J'ai finalement eu un rendez-vous 3 semaines plus tard et qui a dû être décalé de quelques jours encore. C'était un peu stressant, car la chaudière se mettait régulièrement en erreur pour cause d'entretien à faire et je n'avais plus d'eau chaude et chauffage. Le technicien qui est venu était très compétent et tout s'est bien passé. Merci.
Intervention fait proprement Bravo
1 déc. 2021
bonjour, Les employés sont excellent mais je pense que les prix sont trop élevé très cordialement
1 déc. 2021
Le temps d'attente pour un contact téléphonique est trop long 5minutes 22 secondes dans mon cas.
1 déc. 2021
J'ai eu comme d'habitudes le technicien qui connait le site. Compétent et efficace
1 déc. 2021
Personne à l’ écoute, serviable, réponse par e-mail rapide. Parfait !!
1 déc. 2021
Je suis au début de ma recherche donc a voir dans le temps.
1 déc. 2021
Je suis en panne de chaudière gaz depuis le 21/11 . J'ai eu une 1ère visite le 23/11, le technicien a diagnostiqué l'électrode cassé, l'a réparé provisoirement et a remis la chaudière en route. Le 24/11 chaudière de nouveau arrêtée, un technicien (pas le même que la 1ère fois) est venu remplacer l'électrode et remettre en route. Le26/11 nouvel arrêt de la chaudière (toujours pendant la nuit), nouvel appel et visite d'un 3e technicien qui pense qu'il faut changer la carte - 30/11 : pas de chauffage, pas d'eau chaude, pas de nouvelle?, donc nouvel appel téléphonique au cours duquel j'ai insisté pour avoir la visite d'un technicien qui viendra le 1/12 en espérant qu'il pourra résoudre le problème ! Une semaine sans chauffage et sans eau chaude, c'est long surtout avec la météo de ces jours et ce d'autant plus que la personne a 94 ans : comment pourrait-on être satisfait ?
1 déc. 2021
J'ai du changer 2 fois de RDV et il y a une bonne réactivité pour trouver des créneaux d'horaires rapidement. lors de l'intervention, le technicien m' a expliqué le fonctionnement de chaudière. Il a été ponctuel et méticuleux dans son travail.
Super technicien ! Très gentil
1 déc. 2021
RDV pour un entretien sur chaudière fioul qui tournait parfaitement. Entretien reporté par le technicien au motif de remplacer une pièce. Après le départ du technicien, la chaudière en erreur et plus de chauffage. Le technicien ne pouvant plus revenir sur ses pas. Je suis ravi, je dois trouver un dépanneur et payer la note !
1 déc. 2021
J'ai eu des rdv décommandés plusieurs fois, sans recevoir aucune information. Les personnes au téléphone sont très désagréables et partent du principe que les clients ont toujours tort. Le rendez-vous d'hier était censé être le premier à 8h30 mais le technicien est arrivé à 11h30. Ma mauvaise note concerne uniquement le back office et non pas les techniciens qui respectent juste le planning qu'on leur donne et qui sont très compétents et sympathiques.