1 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis le 24 juin, ma chaudière neuve est en panne. Elle marche par intermittence et n'a pas pu produire d'eau chaude pendant trois mois. A ce jour aucune solution ne m'a été proposée....
1 déc. 2021
En moyenne 1 semaine à 10 jours pour être rappelé pour avoir un rdv. Inadmissible
1 déc. 2021
Un appel téléphonique du technicien avant d’arriver est très appréciable, comme ses explications et son sérieux technique.
1 déc. 2021
Bien, mais c'est pas non plus miraculeux.
TRES BONNE REACTIVITE PAR RAPPORT A L'URGENCE DE LA DEMANDE
1 déc. 2021
Aucune réponse aux divers courriels adressés au responsable de site.
1 déc. 2021
Technicien pas agréable , pas de pièce de rechange pour changer une pièce défectueuse.
1 déc. 2021
Super service, l’agent en charge du contrôle était au top. En revanche je regrette les délais d’intervention car mon rdv a été décalé à 2 reprises.
1 déc. 2021
ne respecte pas souvent les RDV :les changent au dernier moment,parfois le matin du jour de l'intervention.Une pièce commandée depuis 1 mois,on n'est pas informé de sa disponibilité.
1 déc. 2021
le technicien : très bien la prise de rv désastreuse, à choisir un autre fournisseur
1 déc. 2021
Ce que j'apprécie par dessus tout est le fait que depuis 6 ans que je suis sous contrat avec Engie Home Service, c'est le même technicien qui passe chez moi, pour les visites annuelles comme pour les dépannages que j'ai eu l'occasion de solliciter. Je le connais, il me connait, et une relation de confiance s'est établie avec lui.
1 déc. 2021
Technicien qualifié et précis. Accueil téléphonique agréable en général.
1 déc. 2021
Les intervenants son très agréables et très compétents le problème : lors d'un changement de pièces , elles ne sont jamais disponibles . Le délai d'approvisionnement est très long ce qui allonge d'autant le dépannage
1 déc. 2021
dommage qu'un rendez vous précédent(le 8 novembre) n'ait pas eu lieu et ceci sans appel pour nous prévenir
1 déc. 2021
Bonjour, Dans le cadre de l'entretien annuelle de notre pack air eau, un rendez vous avez été programmé en amont et le jour J, malheureusement pas de technicien et surtout aucun appel téléphonique pour me prévenir que personne ne pourrai venir. J'ai du appeler le service pour en savoir plus et la personne m'a dit sans aucune excuse: le technicien à du retard, il ne pourra pas venir chez vous aujourd'hui, nous allons reprogrammer une intervention dans 1 mois. Je me trouve dans une impasse avec le service ENGIE , c'est la 2éme fois que cela se produit, je vais donc résilier en date d'anniversaire le contrat courant Juin 2022 (Contrat avec le site de bourg en Bresse )
1 déc. 2021
nous avons surement anticipé la programmation de la visite annuelle,ce qui c'est très bien réussi. J'espère que les autres appartements sont bien programmés?
Service sympathique et professionnel
1 déc. 2021
ENGIE HOME SERVICE répond présent à chaque demande d'intervention et effectue les travaux sans délai.
1 déc. 2021
Merci au technicien qui a fait des efforts de communication par rapport à une précédente intervention avec lui : il a pris cette fois ci le temps de m’expliquer le problème de ma chaudière. Merci !
1 déc. 2021
Bonne intervention, très clair au téléphone