5 nov. 2021
Avis vérifiéopérateur très consciencieux et très agréable et qui n'est pas avars des conseils sur le fonctionnement du chauffage
5 nov. 2021
engie home service a juste contrôler la chaudière et pas l’installation
5 nov. 2021
Je suis satisfaite de l'intervention par contre le premier rendez-vous que j'avais pris le technicien ne s'est pas présenté et ne m'a pas appelée. Etant donné que les rendez-vous ne sont pas pris à heure fixe, cela veut dire que j'ai dû attendre 5 heures pour rien.
2 nov. 2021
Jai pu avoir un rdv selon mes disponibilités
2 nov. 2021
Technicien très agréable et très consciencieux
2 nov. 2021
Le contact téléphonique se fait dans des temps raisonnables, le personnel est aimable.
2 nov. 2021
LE RENDEZ-VOUS ETAIT FIXE A 14H30 LE TECHNICIEN S'EST PRESENTE A 14H00 ET N A PAS VOULU ATTENDRE ALORS QUE DES COLLABORATEURS ETAIENT PRESENTS ET CELUI POUVAIT INTERVENIR SANS PROBLEME.
2 nov. 2021
Le serieux de cette agence est vraiment a la limite du respectable. Trop longue attente pour les avoir au telephone. Personnel irrespectueux des contrats d'entretien ect..... Je parle de l'agence macon bourg en bresse
2 nov. 2021
accueil téléphonique très agréable et le technicien a l’écoute et de très bon conseil merci
2 nov. 2021
Bien mais jamais la même méthode et les mêmes choses contrôlées.
1 nov. 2021
Technicien très competent
Très bien le technicien Très pro Et très gentil 👍
Simple claire et efficace
30 oct. 2021
l'accueil de l'agence de POLLIAT est parfait mais en ce qui concerne l'accueil téléphonique de la centrale ENGIE que j'ai eu hier parce que l'agence de Polliat était occupée est déplorable et anti commerciale. Ces personnes devraient faire un autre travail.........
30 oct. 2021
L'intervention s'est bien déroulée, les techniciens sont super, agréables et de bons conseils, nous très satisfaits.
29 oct. 2021
Technicien , pro , aimable et sympathique . On aurais juste aimé être prévenu du retard , mais c'est les aléas des dépannages et des entretiens
29 oct. 2021
Bonjour, nous avons attendu deux semaines pour un "dépannage", ce qui est très long sans chauffage... Lors de ma demande initiale, on m'a indiqué un planning chargé, ce qui est logique en période de relance des chauffages, le plus dommageable est de ne pas avoir fait l'entretien cet été, cela nous aurai permis de découvrir le problème bien plus tôt. Nous attendions le réparateur la semaine dernière, mon père a attendu toute la journée sur place, sans que personne ne vienne, j'ai appelé à midi pour savoir si le RDV était maintenu, on m'a indiqué que le dépanneur passerais dans l'après-midi... J'ai du rappeler en soirée et le lendemain matin pour apprendre qu'il était encore en maladie et qu'il faudrait attendre une semaine de plus. (on n'as pas la même notion du mot dépannage). Finalement, encore une semaine sans chauffage, pour un passage hier sans pouvoir relancer la machine, des informations vagues et la peur de rester encore deux semaines sans nouvelles et sans chauffage.
29 oct. 2021
Romain ( Agence Viriat 01) est un technicien hautement professionnel.C'est une chance d'avoir chez-nous, cette personne!
27 oct. 2021
Bon accueil par téléphone et de précieux conseils
27 oct. 2021
Appel pour déplacer le RDV, le conseiller avait l'air complètement perdu et finalement le technicien n'est pas venu au RDV déplacé mais au RDV initial. Il vous faut accentuer la formation de ceux qui décrochent le téléphone, c'est votre point noir.