Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super professionel; tres, tres content

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sympa,simple,efficace et plein de bons conseils parfait....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour un changement de chaudière le travail est bien fait par l'intervenant les explications aussi, l'accueille téléphonique (a bourg en bresse)il faut cité la ville est superbe Madame M.....E se reconnaitras j espère je lui dit MERCI .MAIS en ce qui concerne le MATERIELLE C'EST 0 surtout qu'ont vous installe un chauffe eau qui ne marche pas donc vous êtes privé d'eau chaude et de chauffage plusieurs jours? heureusement qu' ont est pas en plein février.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail satisfaisant, agent sérieux il s'applique très bien dans son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

secrétaires compétentes et très à l'écoute, RV rapides, techniciens ponctuels, polis et dévoués. Super contente de vous tous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contrat a été souscrit en ligne ainsi que mon Rdv très pratique, puis j'ai été recontacté par une opératrice très agréable afin de confirmer mon inscription. Le technicien a été très aimable et surtout très pro, il a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de mon installation et de me conseiller afin que je puisse optimiser mes appareils. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous faites le travail avec beaucoup de sérieux,que se soit la personne à l’accueil téléphonique et au technicien qui est intervenu. Ne changer rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Romain est notre technicien depuis des années. Il est une vraie valeur pour votre entreprise. Nous somme toujours très satisfaits de son service et de ses conseils.

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à maintenant je n'est jamais eu de problème avec le service dépannage rapide er toujours très propre.

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Affiner le créneau horaire de l'intervention car cela bloque une demi-journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'ouvrier ça fait plusieurs fois qu'il intervient à mon domicile, très professionnel

TOUJOURS LA REPONSE A MON ATTENTE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres sympa tres professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait quand les clauses de mon contrat seront revus à la baisse. C'est l'objet de mon appel téléphonique de ce jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a appelée le jour prévu de l 'intervention pour me dire vers quelle heure il allait arriver, intervention nickel, technicien pro et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapide, efficace et non intrusif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes agréables aussi bien au téléphone que lors de la visite du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans les règles de l'art. Je n'ai toujours pas reçu mon contrat par mail. Heureusement que le technicien avait un contrat dans son auto.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée. Pas de problèmes pour l'instant.J espère que vous me contacterz pour la vanne défectueuse que votre technicien doit commander. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence