21 avr. 2021
Avis vérifiépas de soucis avec l intervenant tout c est bien passé
Tres boen
21 avr. 2021
Bon accueil au téléphone, travail bien effectué sur la panne par un technicien agréable et connaisseur.
21 avr. 2021
En panne depuis plusieurs jours malgré 4 visites de techniciens contrat 24/24 7/7 mais attente de plusieurs j avant intervention si on n'insiste pas
21 avr. 2021
Bonjour Cela fait plus d’un mois que j’attends un rendez-vous pour un entretien de ma chaudière et aujourd’hui le technicien m’informe qu’il ne peut pas faire l’entretien car ma chaudière est relié à des panneaux solaires. Pourquoi ne pas m’avoir prévenu ou demander avant un prise de rendez-vous. Me revoilà reparti pour plusieurs moi d’attente à chercher quelqu’un à nouveau . Très grand merci, je suis vraiment déçu .
21 avr. 2021
le technicien m'a semblé très bien,
21 avr. 2021
Le technicien a laissé tous les déchets de son intervention sur le sol de la cuisine alors qu'à 2 mètres de lui il disposait d'une balayette, pelle et d'un sac poubelle !!!!
21 avr. 2021
Il était prévu le changement de la pièce et l’entretien de la chaudière. L’entretien n’a pas pu être effectué (cause non prioritaire)
21 avr. 2021
Le technicien que vous avez missionné le 15/04/2021 sur ma chaudière est vraiment au top! C'est un excellent professionnel très efficace. Merci à lui...
21 avr. 2021
Une très bonne équipe, réactive et professionnelle. Merci à vous pour votre sérieux.
21 avr. 2021
Le technicien est arrivé dans le créneau prévu, et il a travaillé proprement et rapidement.
21 avr. 2021
Le technicien a été très sympathique mais il n'a pas pu réparer ma fuite car il n'avait pas la pièce alors qu'il m'a expliqué que c'est une panne très frequente et qu'en 2jours j'étais là 3e à avoir le même problème dans la résidence. Il m'a dit qu'ils n'ont pas de stock et ne commande les pièces qu'au cas par cas. Résultat je n'ai pas d'eau depuis déjà 5 jours et je suis sans nouvelle. Je ne sais pas quand aura lieu l'intervention.
21 avr. 2021
Technicien compétent et efficace.
21 avr. 2021
J'ai été prévenu par courrier que nous avons confirmé par internet Tout a été parfait.
Au top
Professionnel
21 avr. 2021
Incertitude sur la panne intermittente, boitier de réception radio ne disposant pas de marche forcée, risque non éliminé d'une perte de chauffage avec nécessité de changer le thermostat et le boitier de réception radio.
21 avr. 2021
Très bien pour l'entretien, et l'intervenant...Mais malheureusement toujours trop d'attente par manque de personnel, rendez-vous toujours reporté...Il serait vraiment urgent que vous preniez un salarié en plus .
21 avr. 2021
Technicien très pro et à l'écoute
21 avr. 2021
cela fait quelques années que nous avons cette chaudière et votre technicien (nouveau, du moins c'est la 1ére fois qu'il intervient chez nous) vient de mettre le français sur l'écran ainsi que le date et l'heure, qui depuis son installation ,l'écran clignoté! Merci à lui, nous comprenons mieux à présent !