Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Enfin un prestataire convenable ! Des promesses tenues, des délais courts, des techniciens qui laissent l’endroit PROPRE après leur passage. Parfait rien a dire. Merci pour votre qualité de service !

Avis collecté par un tiers

Cette année le technicien était vraiment très professionnel . Rien à voir avec les autres annees

Avis collecté par un tiers

Qd je fais un contrat d’entretien , c’est pour entretenir au max ma chaudière et non pour que vous tentiez de le vendre une autre chaudière .. LOL

Avis collecté par un tiers

Panne de chauffe eau depuis 15 jours et aucune réparation malgré un contrat maintenance, c'est inadmissible ! Dans cette attente, Cordialement

Avis collecté par un tiers

Des rendez vous fixé a l avance 2 ou 3 mois, reporté la veille et personne ne vient le jour J. Pas d appel pour s excuser ou prevenir. Obligé de rappeler le lundi pour savoir pourquoi, et me faire engueler par le bouledogue de service au standard. Standardiste peu aimable et déplaisante, devrait apprendre la courtoisie.......etc.......

Avis collecté par un tiers

prise en compte de mes disponibilités auprès de l'accueil téléphonique Compétence (pour ce que je peux voir) du technicien et bon relationnel Je n'ai pas été contacté avant l'arrivée, un peu surpris lorsqu'il a sonné à ma porte (interphone en bas de l'immeuble)

Avis collecté par un tiers

Service rapide et efficace Accueil téléphonique , très agréable ainsi que le technicien. Merci pour votre aide.

Avis collecté par un tiers

votre technicien a remis en place la vmc entourée de papier collant ce nest pas tres jolie mais il n'y avait pas d'autre solution

Avis collecté par un tiers

Explication et intervention du technicien très bien.j 'avais rdv entre 9h et 12h il est arrivé vers 14h40 sans prévenir. Au téléphone :réponses et explications très bien. Sauf que elle avait mal noté mon adresse e-mail et je n'ai reçu mon contrat que 3 semaines plus tard après mainte rappel pour qu'elle m'envoie de nouveau le contrat. J'ai du appeler à plusieurs reprises pour qu'elle s'en aperçoive que mon adresse email était mal écrit .elle avait écrit Gmail.om au lieu de Gmail.com et la dame me disait toujours tout va bien je vous ai bien envoyé l'email.

Avis collecté par un tiers

C'est notre technicien "entretien chaudière", qui a contacté votre service pour signaler un manque de pression de gaz à l'arrivée dans notre appareil. Il a expliqué à vos services que cette anomalie devait provenir du détendeur de gaz vers le compteur. 30 minutes après un de vos techniciens est intervenu pour remplacer cette pièce défectueuse. Merci et bravo pour la rapidité de l'intervention.

Avis collecté par un tiers

On m'a proposé par téléphone de venir me dépanner la veille de mon rdv. Malheureusement je n'étais pas chez moi à ce moment là. J'ai vraiment apprécié cette attention. Merci à vous

Avis collecté par un tiers

prise de rendez-vous et ponctualité du technicien parfait. Je regrette que lors de mon appel pour signaler ma chaudière en panne qu'il est fallu 48h pour avoir un rendez-vous

Avis collecté par un tiers

Excellent contact téléphonique, excellent contact avec le technicien! Réactifs, à l'heure, agréables ! Dommage qu'à aucun moment on nous indique qu'il faut que le groupe extérieur doit être au sol pour pouvoir mettre en place un contrat d'entretien clim réversible ! Que de temps perdu pour moi et surtout pour l'adorable opératrice téléphonique et le très disponible technicien !!!

Avis collecté par un tiers

tout a été super bien l accueil téléphonique et le technicien. les 2 super professionnels!

Ponctuel consciencieux affable

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

Rapide et efficace, très professionnel, je recommande !

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

Un rdv non honoré ,le 2 eme également ,heureusement que mon appel a débloqué la situation. Et honoré le 2 eme

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Personnel très professionnel et agréable. Plein d explications sur le matériel. Une très bonne équipe.

Avis collecté par un tiers

Il est vrai que j'aimerai qu'une étiquette ENGIE home Services soit collé sur mon appareil avec votre numéro de téléphone au cas ou

À propos de Villefranche Sur Saone

ENGIE Home Services

358

icon contact Contact

60, rue Ronsard, VILLEFRANCHE SUR SAONE 69400

358 358 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence