20 juil. 2021
Avis vérifiéAprès signature d’un contrat d entretien de chaudière Et après visite entretien Vous annulez le CIR rat alors même qu’à aucun moment il ne man été dit que si chaudière âgée de plus de 15 ans l’entretien n’est pas pris en charge Abus et non dépannée !!!
20 juil. 2021
Parfait comme toujours. Le répondeur téléphonique permet de confirmer le rendez vous facilement. Le technicien téléphone toujours 15min avant pour prévenir de son arrivée imminente. Ingercention Très poli, rapide et effecicace. Il donne des explications. Parfait.
20 juil. 2021
Les 2 personnes qui ont changé ma chaudiere étaient très agréables, sympathiques et professionnels, ils m ont bien expliqué comment fonctionnait la chaudière et tout ce que je devais savoir sur les divers éléments.
20 juil. 2021
Serieux, compétent ; accueil téléphonique très efficace et agréable
20 juil. 2021
Technicien très agréable et soucieux de son travail, Faute de pièce la panne est toujours présenté
20 juil. 2021
Nous étions contents de tomber à nouveau sur ce technicien qui nous apporte toujours toutes les réponses précises à nos questionnement. De plus il a su régler le problème que nous rencontrons avec la flamme de notre chauffe-eau vieillissant. Merci à lui
20 juil. 2021
Nous sommes très satisfait de votre service fait par un professionnel et de la rapidité de l'intervention
20 juil. 2021
bonjour tres bon accueil.
12 juil. 2021
Technicien très courtois et compétent. A réalisé une intervention complète. Intervention très propre.
12 juil. 2021
J'ai apprécié le travail de l'agent, plus professionnel il me semble que les 2 dernières personnes qui sont venues. Par ailleurs, contrairement à ces 2 mêmes personnes, il m'a proposé le nettoyage des aérations. J'aimerais avoir ce même agent l'année prochaine. Merci.
12 juil. 2021
Dépannage rapide, pièce disponible c'était encore mieux ! intervenant gentil, sympathique, professionnel, merci Engie Home Services.
12 juil. 2021
Personnel agréable, service rapide et parfait
12 juil. 2021
Parfait, dépannage rapide, bon accueil ,personnel agréable, je recommande.
12 juil. 2021
Chaudière laissée en surpression suite à l'entretien. normalement j'avais une pièce changée tous les ans? Gicleur ? à priori non changé?..
tres bien
5 juil. 2021
UN TECHNICIEN SUPER COMME ON LES VOUDRAIENT POUR TOUS LES CORPS DE METIER
5 juil. 2021
Très satisfaite du service !
3 juil. 2021
Réponse rapide et claire
3 juil. 2021
Accueil téléphonique chaleureux et bienveillant,et gentillesse de toute l équipe.
2 juil. 2021
Technicien parfait