Avis vérifiéAucun soucis
Bonnes prestations ,technicien très pro ,bonnes explications de sa part
20 mars 2021
Intervention très très complète de l'agent-terrain.
20 mars 2021
Ne veut pas intervenir!!!
20 mars 2021
Personne compétente et de bon conseil
bonne mecanique d'organisation
horaire tenu , bon travail , Technicien très compétent
20 mars 2021
Un technicien qui vient mais qui ne peut donner suite à notre devis. Raison : pas le droit de monter sur un échafaudage dans une cage d'escalier pour poser une clim. Pour une maison a étage c'est compliqué. En gros, on nous dit que pour avoir une intervention de engie pour la pose d'une clim, il faut avoir une maison de plein-pied...la blague! 45 minutes de perte de temps pour nous et pour le technicien..qui nous annonce également que la mensualisation n'est possible que sur la pose d'1 bloc clim et pas pour plusieurs. Bref, une publicité mensongère et un service inexistant. Quelle déception!
17 mars 2021
personne très a l ecoute beaucoup de questions avec reponse precise
17 mars 2021
Je vous ai contactés pour un devis de pose de climatisation. Pour l’instant, tout a été parfait: suivi téléphonique de ma demande de rendez-vous sur internet, contact téléphonique en fin de matinée pour l’intervention du technicien en début d’après-midi, intervention impeccable du technicien avec des explications claires. En attente des devis.
10 mars 2021
Ras ! devis clair et travaux assez rapide.
10 mars 2021
Hier, à la réception du mail me proposant de donner mon avis, j'ai cliqué sur lien (comme aujourd'hui) et j'ai eu un message internet m'informant de ma déconnexion du réseau. J'ai dû relancer ma box et j'ai retenté la manipulation avec le même résultat... J'ai ensuite reçu un mail me communiquant le bon d'intervention du technicien (BI_INT2103-46487684). J'ai tenté de le récupérer avec le même résultat. J'ai supposé qu'il s'agissait d'un problème sur votre serveur car ma connexion internet fonctionnait parfaitement une fois ma box relancée. J'ai tenté à plusieurs reprises un appel téléphonique à EHS Villefranche sur Saône et après avoir subi les annonces publicitaires et le choix de l'option (j'ai choisi 5 par défaut), j'ai eu droit à de la musique avec un message m'informant qu'un conseiller allait prendre mon appel... En tout près de 30 minutes de perdues sans effets. C'est déplorable et cela ne donne pas confiance dans le suivi client, en particulier dans le cas d'un contrat d'entretien confié à EHS plutôt qu'au fabricant de chaudière : j'étais jusque là en contrat avec Frisquet et je toujours entière satisfaction tant sur la qualité des prestations que sur la réactivité. Je pensais confier le contrat à EHS après le changement de chaudière au vu de la prestation de votre technicien dans le cadre du changement éventuel de chaudière... je dois reconnaître que je n'en suis plus sûr... Vous avez un gros handicap à remonter !
10 mars 2021
Très bonne intervention avec un technicien très compétent
Technicien très pro
9 mars 2021
Contact sympathique bonnes explications En attente d’une bonne proposition
9 mars 2021
Rien a dire. ..il n'y a que la fourchette de rdv ..qui ressemble plus à râteau ( comme dit l'expression).. Rdv après midi... j'aurai preferer début ou fin d' après midi...vos techniciens en fond une dizaine par jour je suppose. Il organisent leur tourne... Vous étiez chez mon voisin il n'y y a pas 5 jours.. J' aurai pu être dispo..... Pourquoi ne pas mettre en place un système qui envoie.. vous êtes le 8 ème sur 10 dans la journée.. Ou réduire se délais d'attente.... Merci de m' avoir lu.
9 mars 2021
Bonjour, Que ce soit les personnes de l’accueil téléphonique ou le technicien intervenu sur site, tous sont charmants, prennent bien soin d’expliquer, ils méritent un 10/10 sincère car bien réel ! Merci à eux et à Engie de mettre l’humain au cœur de leurs relations professionnelles.
9 mars 2021
Le rendez-vous a été respecté et le travail effectué par le technicien était correct et professionnel.
6 mars 2021
Technicien au top qui connait parfaitement la machine
6 mars 2021
Je met 5 car rdv pris par votre centrale d'apel, personne aimable mais qui ne connaît pas son métier car elle m'a assuré à plusieurs reprises (écouter dont vos fameux enregistrements d'apels) que l'intervention de détartrage était compris dans mon contrat d'entretien et que l intervention entièrement gratuite et faite à la première visite du technicien. Hors grand déconvenue le jour du rdv le technicien ainsi que l agence de villefranche me confirme que c'est un acte payant sur devis et qui nécessite un deuxième rdv. En clair votre centrale raconte n importe c'est lamentable pour une société de votre renom. Vous donnez encore plus de travail à vos technicien ainsi qu'aux personel présents en agence car ils doivent passer et perdre du temps à essuyez les plaintes et les déconvenue des clients qui on eu à faire à votre centrale qui ne raconte que des conneries. Former au minimum ces gens qui sont derrière les téléphones ☎ et qui n'y connaissent rien rien rien ...honteux...honteux..honteux.... . Pour ma part je vais couper mon contrat d 'entretien car grâce à vos conneries je me retrouve sans eau chaudes en pleine hiver... A noté la seul chose positive c'est l 'amabilité et l'honnêteté du technicien ainsi que du personnel de l agence de villefranche. En tout cas je leur souhaite bien du courage car ça ne doit pas être facile tout les jour eux c'est un 10/10 . A bon entendeur Et cette note lamentable et évidemment destinée à votre super centrale et non à l 'agence directement.