25 févr. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est un vrai professionnel. Il était là au rendez vous, aimable et de bon conseil, il a travaillé proprement et efficacement. Un grand merci à lui. Cordialement.
25 févr. 2021
Parfait. Bon contact. Personne très à l'écoute afin de pouvoir me proposer des devis conformes à mes attentes.
25 févr. 2021
Prise de rdv simple, intervention rapide, personnel agréable
25 févr. 2021
Personnel très poli et très efficace
25 févr. 2021
Très satisfait de l intervention tehnitien très agréable rien à dire
25 févr. 2021
Apres 2 interventions , mon chauffe-eau thermodynamique n'est toujours pas réparer. Je déconseille la marque chaffoteaux.
19 févr. 2021
Dépannage dans les 24 heures. Parfait.
19 févr. 2021
contact téléphonique très "disponible " à l'écoute du problème. intervention ultra rapide, diagnostic précis, devis de réparation le jour même (un peu plus cher... que les prix affichés sur le Net !!!)
19 févr. 2021
Si cette nouvelle intervention (je crois que c'est la 6 éme ) c'est bien déroulée, elle n'a malheureusement toujours pas permis de résoudre le problème que nous avons depuis 2 ans !!! C'est à dire qu'en dessous de 0°C notre pompe à chaleur ce met en défaut....
19 févr. 2021
Technicien très agréable et compétent
19 févr. 2021
Contrat entretien annuel sur une chaudière fioul. Conforme à la place horaire proposée. Technicien le même que la dernière fois, sympas et très professionnel (Rapidité, efficacité et propreté) Je recommande ENGIE Hommes Services et particulièrement le technicien qui est intervenu, sachant gérer son intervention, les réponses à mes questions et la gestion des appels téléphoniques de sa centrale pour programmer d'autres interventions en urgence. Félicitations
19 févr. 2021
Bonjour du temps de savelys j'avais répertorié tous les clients avec leur adresse précise et la position du local par rapport a la montée d’escalier en spécifiant les clients de chaque allée soit (5 , 5bis ,5 ter ,rue jules ferry . ils semble que tous les copropriétaires soient portes au 5 ter ???????
ras
19 févr. 2021
Face au mépris du responsable d'agence Villefranche qui n'a jamais daigné répondre à mes courriers concernant la panne de ma chaudière Frisquet, je n'ai pas d'autre choix que de renoncer à confier la maintenance de ma chaudière à une autre société. Votre société doit certainement disposer d'une très grosse clientèle pour pouvoir avoir le luxe de négliger une partie d'elle. Dommage les techniciens ont toujours donné l'impression d'être pros.
19 févr. 2021
Je suis très satisfaite de l accueil et les services d Engie home
19 févr. 2021
attente interminable au téléphone 28 minutes c'est beaucoup! rien à redire sur le technicien qui a fait correctement son travail
16 févr. 2021
Accueil téléphonique très professionnel et réactif. Techniciens compétents, professionnels et à l'écoute
16 févr. 2021
Prestation au top ainsi que le technicien amis ce serait bien que la page horaire soit plus affinée
16 févr. 2021
Tres satisfait du technicien qui ma parfaitement informé sur les possibilités d’installation d’une pompe à chaleur air air
16 févr. 2021
facilité pour prendre ou déplacer un rendez-vous, technicien à l'heure et compétant, (le 08/02/2021) travail sérieux , de bon conseille . Client depuis 20 ans.