16 févr. 2021
Avis vérifiéIntervenant efficace et connaissant parfaitement bien la chaudière et son historique. Le tout avec le sourire.
16 févr. 2021
Personne qui a effectué la révision à été très gentil et très efficace. Bravo pour le choix de l intervenant.
16 févr. 2021
Équipe sympathique et efficace, ponctuelle et serviable...
16 févr. 2021
L’intervention s’est très bien déroulée le technicien a été très agréable gentil mais 48h après son passage là Chaudiere ne fonctionnait plus du tout .. sûrement une coïncidence
14 févr. 2021
La personne qui m'a reçu au tel a l'agence de Ville franche n'était pas très accueillante. Je pense que dire au client qu'il est juste 14h et qu'il faut lui laisser le temps d'arriver !! Alors qu'il est 14 h10. Ce n'est pas très rassurant lorsque vous n'avez plus de chauffage plus d'eau chaude.
14 févr. 2021
Chez ENGIE j ai affaires à des professionnels. Ils sont coutrois et ne font pas les choses à moitié. 10/10.
14 févr. 2021
Je n'ai pas été satisfaite de la prise de rendez vous qui a été TRES complexe !! J'ai au départ appelé la plate-forme engie qui m'a donné un rendez vous sans connaître les horaires des personnes qui interviennent ! J'ai donc appris le jour même que mon intervention n'aurai pas lieu !! Franchement pas cool du tout !! J'ai donc du recaler un rendez vous avec le secrétariat des personnes qui interviennent !! Voilà mon mécontentement j'espère que vous vous en servirez pour rectifier le tire !! C'est quand même dommage que la plate-forme ne sois pas en adéquation avec les bonnes informations !!!
14 févr. 2021
Difficile d'avoir un conseillé au téléphone.
14 févr. 2021
Installation d'une clim réversible Daikin. Pose mal effectuée au départ et problèmes toujours pas résolu a ce jour malgré la nouvelle intervention d' un technicien qui malgré sa bonne volonté n'a pu y remédier. J'attend avec impatience une nouvelle intervention afin de procédé a la mise en conformité de ma clim. ( pose le 29/12/2020)
14 févr. 2021
Les interventions d'urgence pour panne devrait être plus rapide, j'ai du attendre 48h pour une intervention donc 2 jours sans eau chaude ni chauffage et la faut remplacer une pièce encore 1 ou 2 jours d'attente.
14 févr. 2021
Le technicien a quitter notre domicile avec un gros bruit métallique sur la chaudière... je lui demande de faire le nécessaire car aucun bruit avant son intervention... il nous dis avoir mis une cale « en papier » mais ne peut rien faire de plus!!!! Au final gros bruit quand le chauffage se met en route.
14 févr. 2021
Très bonne personne qui intervient très pro
14 févr. 2021
Service sérieux toujours exécuté avec résultats fiables,
13 févr. 2021
On c est retrouvé sans chauffage j aurait préféré qu'il intervienne le jour même, mais le lendemain matin c'est déjà bien. Merci à l équipe Engie
13 févr. 2021
Je n'ai pas eu de contact téléphonique,mais reçu par sms la confirmation merci a vous
13 févr. 2021
Pour l’instant tout va bien question service et dépannage Espérant que la réparation tienne le coup
13 févr. 2021
L'accueil téléphonique n'est pas toujours le point fort suivant certaines personnes...Dans l'ensemble c'est plutôt correct....L'intervenant de ce matin est une personne qui sait communiquer et a à coeur de trouver le problème et de le résoudre. C'est appréciable. J'ai déjà parrainé des amis mais hélas la fidélité et le parrainage ne sont pas reconnus par vos services.
13 févr. 2021
Avis de passage reçu bien à l'avance. Passage du technicien respectant les horaires. ORGANISATION PARFAITE
13 févr. 2021
Le technicien a été efficace, a trouvé tout de suite l'origine de la panne
Technicien qui nous expliquait tout très bien. Très sympathique. Merci