3 nov. 2022
Avis vérifiébonjour merci pour votre intervention et merci a vos techniciens pour leur efficacité et compréhension d'intervenir assez vite pour ne pas laisser ma maman agée sans chauffage .Encore merci. cordialement Mme Lalechere
3 nov. 2022
Echanges telephoniques tres compliqués 1/je devais être rappelé finalement j'ai ete contracté par mail... pas top 2/J'ai du appeler 4 fois pour 1 même service. Mes interlocuteurs n'étaient pas toujours au courant de ce que je leur demandais comme info. J'ai parfois même obtenu des fausses informations : "on ne peut pas le faire pour vous, c'est à vous de le faire depuis votre espace." 3/J'ai du me battre pour obtenir une remise qui m'était proposée et donc due. Par contre intervention du technicien au top, poli, propre, respectueux, efficace quoi
1 nov. 2022
secrétaires efficaces et compétentes technicien efficace et compétent
personnel très compétent
1 nov. 2022
Tout c est bien passé rien à rajouter
Technicien Très compétent
1 nov. 2022
Depuis le passage de l’intervenant notre chaudière est en panne
29 oct. 2022
est ce normal que votre technicien interrvienne sans outil et que je soit obliger de luis fournir?
Technicien très professionnel.
Personne sympathique et sérieuse
29 oct. 2022
J'ai mis 7 pour la recommandation car l'année dernière personne n'est venu au rendez vous fixé ,sans m'en avertir auparavant et ce n'était pas la première fois que cela se produisait . Cette fois cela s'est mieux passé.
29 oct. 2022
Prise de rdv et entretien de ma chaudière réaliser rapidement et correctement
26 oct. 2022
Intervention minutieuse et très pro par le technicien qui a aussi testé tous les radiateurs et donné des bons conseils pour éviter les hausses de pression.
26 oct. 2022
Très satisfaite de la personne qui est venue . Très poli , bienveillant . M'a donné des conseils .
26 oct. 2022
très déçue, car RDV pour entretien chaudière fixé entre 8h et 12h, 12h15 pas de nouvelles du technicien ni message pour prévenir, ni appel. Je contacte par 3 fois l'agence de Bourgoin qui me dit transmettre le message au technicien. Celui ci arrive vers 15h15 me disant avoir été débordé toute la matinée et pas avoir eu le temps de me contacter. Puis je lui demande si je n'avais pas insisté en appelant l'agence, serait-il venu ? Il me répond non car trop débordé par des dépannages! Super, franchement je trouve cela pas très commercial et encore moins professionnel. Pour ce qui est de l'intervention, je n'ai rien à redire tout à été ok mais je ne comprends pas qu'en ayant un RDV de posé avec un technicien et ayant posé un CONGE pour l'attendre du coup TOUTE la journée, on ne se soucie pas du Client. Je suis vraiment en colère contre ENGIE et je ne suis pas prête de vous recommander à quiconque ! Je pense même à changer de fournisseur pour l'année prochaine...
26 oct. 2022
Bonjour le technicien n'a rien résolu la fuite est toujour présente et il est incompétent . je ne veux plus le voir chez moi.
Technicien super efficace
26 oct. 2022
L'intervention n'à pas pu se faire le même jour
26 oct. 2022
Nécessité de verser un acompte alors que je suis sous contrat Engie Home Service 7/7, d'où allongement du temps commande (chèque envoyé mercredi, commande pièce lundi suivant