11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d'intervention/entretien chaudière compétent et de bon conseil, se souvenant de plus de ses interventions précédentes (cela permet une personnalisation du service très appréciable)
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact à l agence de Ruy
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétant
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToutes les personnes que j ai eu au tel ou en présence était pro et courtoises.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfait des services d'ENGIE
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très compétent et à l'écoute du client.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersles interventions en cas de panne ont un délai bien trop long
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicien efficace, il est dommage que le problème soulevé lors de la dernier visite en mars n'aie pas été suivi par le service. Aucun devis envoyé, il nous a fallu relancer le service. Au prix du contrat annuel, le suivi n'est pas à la hauteur !
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien tres professionel,par contre l 'accueil telephonique desagreable alors qu'on paye pour les services nous demande à nous de regarder les defaults techniques quand c'est pas de notre competences alors qu'on fait l'entretien tous les ans et on prend soin de nos chaudiéres,très cher pour rien avoir.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ayant peur des chiens (labrador de 2ans qui ne demande que des câlins) ce qui entraîne un comportement désagréable de cette personne.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très consciencieux et professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant au top
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierspour la pose d une pompe a chaleur air air vos gens ne travaille pas dans les combles d une maison il passe les tyuaux le long des mur je trouve cela aberrant de passer des goulotte le long des mur sur au moins 10 ou 12 mettre donc je fait appel a des gens qui travaille proprement et qui n on pas peur de se salir dans des combles
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes a l'écoute des problèmes que nous avons eu de la chaudière
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersErreur sur le devis, devis très peu détaillé
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis qu il est passer je n est plus d eau chaude
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien accompagné d'un apprentie .pas le temp pour la formation surcharge de travail intervention 15 minutes maximum pas normale les technicien ayant en charge un apprenti devrait avoir le temps de formé ces jeune personnes donc alléger leurs planning
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl devait venir hier après midi.. Il m'a téléphoné pour me dire qu'il serait là dans une demi heure Ce matin, je l'attends encore !
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel