17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien accueilli au téléphone ,Bonne explication et sérieux du technicien ,tres bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersnettoyage différent selon le technicien.devis d'installation de chaudière fait sans que la personne soit prévenue et donner sont accord.( cela c'est produit chez ma mère 92 ans lors de son dernier entretien.finition de nettoyage tres imparfaite.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et professionnalisme, à recommander
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéponses immédiates aux appels et aux mails, technicien hyper compétant et d'une rare gentillesse. Bravo
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCette année très comptant de ma révision annuelle de ma chaudière par vraiment un professionnel 10/10
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersefficacité, ponctualité ( c'et moi qui ne l'étais pas ce matin, je dormais... votre collègue a dû revenir... ), politesse.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersservice parfait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’est clair nette et précis
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDemander le règlement plusieurs semaines avant intervention et transmettre le dossier un huissier alors que le rdv n’est toujours pas passé me parait tout bonnement inacceptable !!! Heureusement que le technicien est très sérieux et bienveillant...
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, comprend bien votre besoin et conseille parfaitement en adéquation avec les locaux
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent intervenant (courtoisie, professionnalisme)
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès poli et très compétent
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestations et très bon accueil téléphonique du bureau de Ruy.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours les mêmes soucis de pompe a chaleur depuis 3 ans, et aucune intervention à long terme malgré des intervention tous les 3/4 mois. Aucune décision prises pour solutionner définitivement notre problème, c'est lassant...
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité suite à une fuite sur chaudière.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’attends toujours mon devis de chaudière
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéactifs au téléphone ; ponctuel, rapide et efficace sur place que demander de plus !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien disponibles et courtois
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait