14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et professionnel
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv déplacé à trois reprises de votre part c est pas top mais le technicien qui est venu lui était vraiment au top
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ras
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très agréables et compétents .un grand changement merci à eux .
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersras rapide et propre
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a trouvé tout de suite la panne Je recommande
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes à qui j'ai eu à faire ont été très professionnelles, très agréables, rien à redire les concernant. Par contre, payer 242€ juste pour regarder que tout fonctionne bien, je trouve ça exagéré. J'aimerai bien avoir un descriptif du contenu de ces interventions de contrôle pour voir comment vous justifiez le montant de cette prestation.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVite fait, bien fait , il a nettoyé, et courtoit, Polit
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai trouver super bien d avoir eu un SMS de rapl au bout d 1 an pour prendre un rdv pour la chaudière
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler : Prestations et services tout à fait rassurant.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNon aux RV d'entretien imposés par on ne sait qui et qui obligent à rappeler le vrai intervenant
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois le professionnel qui s'est déplacé a vraiment pris le temps de contrôler serieusement notre chaudière...accompagné de conseils en plus.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu au téléphone et l'équipe est très professionnelle
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Parfait, très Pointilleux et Soigneux. Trés Pro
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'était pas l'intervenant habituel avec une méthode de travail différente. Mais tant que l'entretien est effectué correctement...
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes relations avec Engie Home Services sont toujours professionnelles et cordiales. Que ce soit pour la prise de rendez-vous, une intervention d'urgence ou l'entretien de notre chaudière nous pleinement satisfaits. Depuis 11 ans nous leur faisons confiance car nous avons toujours été bien accompagnés, servis et dépannés.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème le technicien à très bien fait son entretient et laisser propre après son intervention . " Mr Mounir"
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour prévenir de sa venue, efficace et disponible
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel il m a bien tout ré expliquer pour la programmation du thermostat