8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été renseigné avec un technicien qui connaissait bien son métier et qui a prit son temps pour m'expliquer toutes les possibilités pour installer une chaudière à condensation.. à recommander
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours très agréable comme chaque année
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, Compétents
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéponse du standard téléphonique un peu brouillon. Le technicien intervenant était très professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant à été très professionnel, très sérieux dans son travail et surtout à l'écoute du client
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersles rendez vous à l'heure des agents qui semblent competants.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et aimable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des contact téléphonique comme des intervention dépannages ou entretien annuelle
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersil n'y a rien à dire,si ce n'est que votre technicien à très bien fait son travail et j'en suis très satisfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai demandé de modifier mon rdv et on m’a proposé immédiatement une date à ma convenance
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersServices et depannzges pro...
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé. Technicien très professionnel et qui a répondu à toutes mes questions.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien vient faire l'entretien sa dure 5 min pas d'explication.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire tout est parfait
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif à la suite de mon appel bonne explication au sujet de la panne et devis rapidement fait
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compréhensif qui a sut s'adapter à nos demandes.