2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité rapidité....et sympa !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et technicien compétent.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé pour prélèvement qui n'est pas fait et je obtenu le réponse que je serai prélever dans mois de mars,et que recevoirai le mode de paiement tous mois pour courrier . Le professionnelle qui m'a donne ces informations était très gentils
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, déjà je tiens à signaler que notre rendez-vous précédent qui était fixée au 24 décembre a été annulé sans nous en avoir informé. Ensuite par rapport à l'intervention du technicien hier le 27 janvier, celui ci a été froid et ne m'a fait aucun compte rendu sur ce qu'il a fait. Il a fallu lui tirer les vers du nez pour finalement pas grand chose. J'avais besoin de faire régler le programme de chauffage mais je n'ai carrément pas osé, celui-ci étant visiblement pressé et stressé
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis trés bien chez vous , surtout avec les années que j'ai avec vous.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu très aimable explique très bien Tres contente de cette visite
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdix ans qu'ils interviennent aucun problème toujours courtois et surtout propre le dernier que j'ai rencontré a été à l'écoute (professionnel bien sûr), et c'est bien ainsi, et ça fait du bien (ça rassure)
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et propre
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstient ses promesses
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait rapide efficace et bien fait.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour quand vous dites que nous sommes depannés 24H sur 24 je suis restee 1 mois sans eu chaude en plein hiver " interventions ont ete necessaire pour ttouvé la panne
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Rdv pris pour le 24/12/2021 intervention le 24/01/2022 sans être prévenue
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis pleinement satisfaite de votre technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj ai appeler le service de dépannage le 18 01 2022 a 17 heures ont m as répondu ont vous envois un technicien il prendras contact avec vous ,résultat personnes n ai venu .alors que vous faite de la pub en disons que vous intervenez 7jours/7 et 24 h/24 hors il en rien en ayant un contrat intrégral .du fait je demande de vôtre part un geste commercial .
Avis collecté par un tiersPAS AVERTIE DU PASSAGE DU TECHNICIEN POUR LE RDV???i
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe RV fixé initialement n'a pas été maintenu malgré X info par SMS. J'avais réservé une demi journée ce qui n'a servi à rien. C'est pure6se moquer du monde. Il m'a été répondu que je devais confirmer ce RV qui avait été pris par tele6. C'est ubuesque. Il n'est pas cert6sue si le cas contr6se posait, la Ste Engie apprécierait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPar contre, j'ai reçu un message de rappel de RDV 1 semaine avant le RDV alors que je n'avais pas accepté de date et donc ce n'était pas un rappel! J'ai essayé de modifier en ligne, ça ne marchait pas! J'ai donc fini par téléphoné. J'ai eu un nouveau RDV mais je n'ai jamais reçu de message email ou SMS pour confirmer la nouvelle date...
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJuste un délai un peu long pour une souscription 24/24h tel le samedi matin intervention le Mercredi vers 10h ….
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul point négatif reste le fait d'etre bloqué une demi journée
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel