Avis vérifiéPrestation impeccable
27 oct. 2021
Bon accueil téléphonique recherche de solution Technicien a l’heure professionnel courtois Intervention parfaite…je ne peux être que satisfaite
27 oct. 2021
Un petit nouveau qui a travaillé avec rigueur
27 oct. 2021
Personnel sur place très aimable et compétent qui a su prendre du temps avec nous
20 oct. 2021
Le téléphone répond difficilement et seulement si on appuie sur le choix nr2 : modif de rdv
20 oct. 2021
Technicien compétent et sympathique. Mise en place d'une pièce d'occasion en attendant la commande d'une neuve sur chaudière Fuel. Intervention quelques heures après mon appel.
20 oct. 2021
Bonjour, ayant contacté Engie le matin, et en début d'après-midi j'ai eu l'intervention des techniciens. Cela m'avait soulagé par rapport à la nuit que je venais de passer. Merci et continuez comme cela
19 oct. 2021
Technicien pas très avenant, nous prevenant d'un courrier recommandé pour non conformité d'un tuyau de gaz et 2 heures après son intervention la chaudière se mets en panne ...
19 oct. 2021
Prise de rdv pour une mise en service d'une chaudière. Pas de mise en service effectuée. Emménagement reportée avec un bébé de 15 mois, car pas d'eau chaude ni de chauffage.
19 oct. 2021
Le technicien était professionnel et a répondu aux questions que je lui posait sur ma chaudière. Je suis satisfaite
19 oct. 2021
L'accueil téléphonique est très mauvais (expérience: trois appels en 2 ans) ça s'est vraiment mal passé pour les 3 appels. La secrétaire n'est pas formée pour détecter s'il est justifié de faire déplacer un technicien ou pas. Je lui ai donné le code erreur( 722 surchauffe zone 2, contacter le SAV), elle n'a pas pu me dire ce qu'il faut vérifier pour juger s'il faut faire déplacer un technicien ou pas. Comme elle a dit, elle n'est là que pour prendre les RDV. C'est moi qui lui ai dit ce que j'ai essayé de faire(reset, éteindre...) mais au lieu de m'aider elle me parle des problèmes inexistantes comme changer de contrat et me crie dessus au final. A 9h du matin, elle était déjà très énervée, je n'imagine pas en fin de journée avec les clients après moi. En fait, avec ce code erreur, elle pouvait juste me donner un RDV avec un technicien et terminer l'appel et elle sera beaucoup plus efficace pour les clients suivants.
19 oct. 2021
Votre technicien est très professionnel , de bon conseils et n'hésites pas à faire du préventif ,je ne peux être que très satisfait de cette écoute
19 oct. 2021
intervention effectuée très vite sans que le site n'ai transmis le devis complet au technicien, difficultés à joindre le service téléphonique
19 oct. 2021
Bonne intervention patient et professionnel
technicien compétent !
19 oct. 2021
Le technicien est très agréable et il a l'air de bien connaitre son boulot
19 oct. 2021
Lors de la souscription en ligne j'ai bien précisé la marque de ma PAC (Hitachi) mais l'info n'est pas redescendue jusqu'au technicien qui a découvert le jour de l'intervention que la marque en question n'était pas connue de ses équipes... Donc contrat à annuler ! Un manque de sérieux flagrant dans la mise en place du contrat !
très satisfaite d'engie. Intervention rapide
19 oct. 2021
Ras, technicien compétent et de bons conseils
19 oct. 2021
Technicien très efficace et compétent. Très bon accueil téléphonique à l'agence