12 juil. 2021
Avis vérifiépolitesse, correction, travail propre, Concernant les 9 nuls n est parfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle,professionnelle et agréable.
Avis vérifié2 techniciens très professionnels et courtois. Félicitations
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone Technicien très agréable et poli
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien c’est déplacé pour installer une Clim chez moi , il est arrivé à 14h à 14h02 il repartait. Dans une maison neuve il voulait m’installer une Clim avec tout les tuyaux en façade par flemme de passer par les combles comme 90% des professionnels fond . Inadmissible…
2 juil. 2021
Avis vérifiéChaque année c’est la même personne qui vient car il se souvient de ce qu’il a fait ce qui facilite le suivi
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurais bien aimé recevoir le rapport d'intervention par mail, svp.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste a tout contrôlé. Très professionnel et agréable Je recommande a 100 %
1 juil. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise d'entendre le technicien me demander le vendredi si je suis chez moi alors que mon RV était prévu pour le lundi suivant...... Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien a l ecoute, poli qui m a très bien renseigné sur le bon fonctionnement de ma clim merci a lui
1 juil. 2021
Avis vérifiéVous ne couvrez pas toutes les marques de pompes à chaleur... Et personne ne m'a appelé pour se renseigner sur la pompe à chaleur où je demandais une garantie.. a la fin pas de garantie car le technicien ne connaissait pas le modèle
30 juin 2021
Avis vérifiéle technicien très compétant ,nous a fournit des explications que nous n'avions pas eu lors de l'installation
30 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien à casser de la visserie Au démontage Ainsi qu une autre pièce Et la panne à pas été réparé
25 juin 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont intervenus dès la veille pour enlever l'ancienne chaudière. Malgré les difficultés posées par le retrait de l'ancien gainage de la cheminée, l'ensemble de l'intervention a été réalisé dans un temps très court. La nouvelle chaudière, plus performante et économe que l'ancienne, a été testée et fonctionne parfaitement. Merci à l’installateur très professionnel qui m'a expliqué le fonctionnement du thermostat, avec tous les automatismes.
25 juin 2021
Avis vérifiéRemplacement de la chaudière dans la journée avec prise en main dans la foulée.
24 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétant, souriant et très soigneux.
24 juin 2021
Avis vérifiéPas de soucis, respect des délais de réponse, et d'intervention, personne aimable et professionnel. Je recommande engie.
24 juin 2021
Avis vérifiéL'installation de ma nouvelle chaudière s'est très bien passée, personne compétente, professionnelle et respectueuse des règles d'hygiène 😊 J'ai également eu droit à un technicien pour m'expliquer clairement le fonctionnement de la chaudière ainsi que du thermostat. Un grand MERCI !! Cordialement.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique Très satisfaite !