19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel efficace agreable ! prix raisonnables ! que demander de ^plus ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervention c bien passé et le technicien a même nettoyer l’endroit tout était nickel
19 oct. 2021
Avis vérifiéOn espère une suite au défaut constaté
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et dee très bon conseil
19 oct. 2021
Avis vérifiéparfait. intervenants sérieux.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, compétant et sérieux. Parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service du technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention déprogrammée, Pas le temps reportée 5 jours plus tard. Sur panne chaudière. Cela fait presque plus de 10 jours pour un dépannage (pièce courante en stock) simple, et ce malgré un contrat complet !
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent, une dame très "humaine" .... Technicien très pro, efficace , à l'écoute....
Avis vérifiéRas
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà eu affaire a la concurrence et je conseil vraiment Engie de part pour leur réactivité a trouvé un RDV rapidement malgré la demande et pour le professionnalisme des intervenants. Je tenais à écrire ce message car trop bien souvent ,ce sont que les mauvaise choses qui sont inscrits.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de maintenance annuelle sur pompe a chaleur et chaudière gaz eau - impeccable - horaires respecté, travail bien fait et propre
15 oct. 2021
Avis vérifiéjeune homme consciencieux et à l'écoute il a vérifié que tout fonctionne avant de partir
Avis vérifiéras
Avis vérifiépartenaire sérieux
15 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien m'a avisé comme il se doit de son arrivée dans la 1/2 heure qui suivait. Gestes barrières ok, le tech m'informe de l'état de ma chaudière .
15 oct. 2021
Avis vérifiécomme je le répète depuis des années - depuis qu'Engie gère les choses, depuis qu'ils ont séparés les contrats en cours avec Savelis - et surtout depuis que vous avez modifié arbitrairement les dates de contrats et que vous refusez d'intervenir avant les dates anniversaire - votre service est nul et vos ouvriers même s'ils sont très compétents n'ont qu'une idée - aller ailleurs - vous devez vous en rendre compte. Faute d'un entretien préventif début septembre comme il était pratiqué avant, vous envoyez des employés surmenés pratiquer des dépannages ponctuels et ils doivent revenir ultérieurement pour faire enfin l'entretien qui devrait être fait avant. Ce qui veut dire cinq interventions différentes alors qu'auparavant tout était fait en moins de 4h et en une seule fois. Je me suis déjà plaint de vos services plusieurs fois et depuis des années - sans résultat et je vous confirme que je ne suis pas le seul dans le milieu que je fréquente et qui comporte beaucoup de monde . . . L'idée de changer de prestataire fait son chemin et c'est dommage car vos employés, y compris vos secrétaires, sont désolés de constater la gabegie qui règne chez vous. Un client fort mécontent
15 oct. 2021
Avis vérifiéRV confirmé, techncien ponctuel, compte rendu précis sur l'entretien
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro.