Bourg De Peage

• 3%
  • 5%

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est venu pour faire un devis pour changement de chaudière ,maintenant j'attend la suite pour critiqué ou pas pour l'accueil téléphonique ,la personne a été charmante mais pour avoir quelqu'un au téléphone c'est un peu compliqué ,vous ne vous mettez pas a la porté des gens qui travail ,vos horaire sont très restreint

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j"ai apprécié le comportement de la personne venue chez moi, par son attitude et par ses conseils concernant mon contrat d"entretien de ma chaudière.

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens ponctuels, efficaces et sympathiques. Bonnes explications (chaudière, thermostat). L'étiquette ENGIE Home Services n'a pas été collée sur la chaudière, les techniciens n'en avaient plus. Elle doit m'être envoyée par la poste. Le remplacement de la chaudière n'était pas prévu ce jour là ; j'ai pu bénéficier d'un contre-temps chez un autre client. Donc, très satisfaite.

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne n'est intervenue le 15/04 comme planifier mais le 16 sans nous prévenir !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv rapide , le technicien m a tel 10 mn avant d arriver et et ma chaudiere réparer rapidement ! Tres contente !

impeccable a l'heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme et amabilité du personnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait pour une fois malgré que les techniciens qui sont intervenus ultérieurement ont fait un travailles de professionnels mais le 16 avril entre l intervention du technicien de Panasonic et de Engie sa a l'aire de fonctionné en espérant que cela dure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel courtois et a notre écoute. (accueil téléphonique et le technicien) Déroulement de l'Entretien de la chaudière conforme aux prévisions de l'horaire et du temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c'est passé comme je le voulais ........ l'intervention c'est très bien passée ..... le PETIT problème est résolu.... MERCI. ( si je ne met pas 10 pour l'accueil téléphonique c'est juste pour l'attente avant d'avoir un correspondant ...mais 9 est une très bonne note )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien est très professionnel et il est à l écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par 2 fois j'ai contacté Engie Home Services parce que me chaudière se mettait en sécurité et indiquait le code EA . Durant ces 2 interventions , le technicien n'a pas essayé de trouver la panne malgré mes explications sur le bruit que faisait la chaudière , celle-ci fonctionnait à peu près aux moments de ses visites (la mise en sécurité ne se produit pas de suite après le reset) .. et restait plutôt dubitatif sur ce problème .. comme j'ai cru que le code était ER , il m'indique que celui-ci n'existe pas sans essayer de comprendre ce que j'avais lu. En m'énumérant la liste des erreurs possibles , quand il m'a cité EA je lui ai dit que ça devait être celui-là , sur un ton moqueur , il m'a répondu qu'on ne pouvait pas confondre un R avec un A .. L'affichage numérique de la chaudière peut induire en erreur , il me semble n'étant pas technicien . Donc ,et comme les mises en sécurité ne se produisent que lorsque chauffage et eau chaude sont en position "ON" la seule solution qu'il ait trouvé c'est d'éteindre le chauffage jusqu'à la prochaine visite annuelle d'entretien (visite dont je n'ai aucune idée de la date ) . Avec des nuits où le thermomètre descend vers les 2 degrés et monte tout juste à 14 durant le jour , j'aurais apprécié un peu plus de professionnalisme de sa part !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sur une chaudière gaz à condensation encore sous garantie. Accueil téléphonique et intervention du technicien très satisfaisantes. Cependant après avoir changé l’électrode (code panne f28), la chaudière se remet en défaut et j'attends une nouvelle intervention. Conclusion, rien à redire sur le SAV Engie Home Service, plus dubitative sur la qualité des composants d'une chaudière Saunier Duval installée par Engie il y a 15 mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière qui a 16 ans ne produit plus d'eau chaude ou alors la douche passe de brûlante a glacée, d'après vos services il faut la changer, j'attends que le devis soit présenté au propriétaire après 2 visites de votre réparateur pour étudier la technicité. Hier ce devis n'était pas encore fait. C'est devenu très urgent. Merci de votre diligence

parfait

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent très respectueux et clair dans ses explications à l'écoute de toutes les questions professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l'intervention et l'accueil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudiere est hors service, en attendant de pouvoir avoir une nouvelle installation, Engie Home Services m installe gracieusement un ballon cumulus pour que nous puissions avoir de l eau chaude, ce qui est primordial. Je les en remercie vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention pour une un coup d'aspirateur dans la chaudière, on ne retient pas mon contrat pour une histoire de sécurité.. Et on me demande 152 euros. Je fais vous faire une sacré pub moi !!!

Très professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bourg De Peage

ENGIE Home Services

377

icon contact Contact

ZA Bourg de Péage - 305, Allée du Languedoc, BOURG DE PEAGE 26300

377 377 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence