12 avr. 2023
Avis vérifiétoujours à l'écoute de ses clients , les personnes qui nous réponde au téléphone sont très aimable, et les techniciens sont très aimables
Tout s’est bien passé.
Bonnes explications - accueil agréable -
31 mars 2023
Dans l'ensemble je suis satisfait car l'intervention du technicien s'est très bien passée mais un petit bémol, notre RDV a été reporté 2 fois, je devait avoir mon entretien de chaudière en décembre et du coup il a été fait en mars.
28 mars 2023
Technicien disponible pour répondre aux questions, compétent, sympathique et à l'écoute
28 mars 2023
j'ai etait tres sastifaite de l'intervention
23 mars 2023
Rappel rapide après la demande. Accueil téléphonique excellent. Contact avec l’intervenant pour confirmer le rendez-vous. Arrivée à l’heure prévue
23 mars 2023
Rien à dire très satisfaite.technicien très agréable et très professionnel
17 mars 2023
Désolé pour les notes, après 3 semaines d'attente suite a une grosse fuite le technicien est enfin arrivé, il a peut être fait ce qu'il a pu mais n'empêche qu'aujourd'hui la chaudière fuit toujours, je vais être obligé de les rappeler à savoir que le délai va être long je pense comme d'habitude
9 mars 2023
Personnel à l écoute et disponible
9 mars 2023
Technicien très sympathique travail bien fait et laisse très propre bien à l’écoute et ponctuel
9 mars 2023
L'intervention très rapide et bon travail à la maison J'ai apprécié l'efficacité de L'intervention et l'amabilité, le respect de technicien Merci À Vous
8 mars 2023
Je suis contente des services de Engie Home Services Le technicien était très gentil et a répondu à toutes les questions que je lui est posé et ma expliqué tout se qu'il faisait je lui en remerci
4 mars 2023
Travail serie6, agréable
4 mars 2023
Satisfait de cette visite d entretien mais tellement déçu d engie home l année dernière et d autres années je ne suis pas près de conseiller votre entreprise
2 mars 2023
Agent très poli et a l écoute
28 févr. 2023
A chaque fois que j'ai eu besoin, j'ai été satisfaite du service
21 févr. 2023
Technicien très professionnel et contact sympathique explications très satisfaisantes
15 févr. 2023
J ait beaucoup aimé avoir une personne au bout du fil et non un robot
15 févr. 2023
Les techniciens d'Engie sont sympathiques, compréhensifs et compétents. L'accueil téléphonique est toujours très aimable. Je recommande absolument Engie.