Annonay

• 3%
  • 2%

9 août 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil de l'agence.intervention rapide.comme quoi la qualité du service dépend aussi de la non bousculade du service

9 août 2022

Avis collecté par un tiers

Depuis que je suis à engie. Je n'est jamais été decu De l'entretien de ma chaudière.

3 août 2022

Avis collecté par un tiers

Collaboratrice toujours à l'écoute et bienveillante... Technicien très professionnel. Toute l'équipe est très professionnelle

20 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Politesse, propreté, travail de pro. Très satisfait.

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique parfait, rapidité du dépannage

6 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Juste petit bemole le jour de l intervention je suis trste chez moi toute la matinée personne n est venu et a 11h28 je reçois un message comme quoi que j été absente je devais reprendre rendez vous pas très sympa alors que j été chez moi

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfait rien à redire

4 juil. 2022

Personnes très sympathiques

Avis collecté par un tiers

l'entretien de la chaudière était un peu plus compliqué que la normale ( présence de dechets végétaux dans le conduit d'aspiration/évacuation) et le technicien est allé jusqu'au bout du nettoyage de ce conduit . intervention sérieuse .

Avis collecté par un tiers

Ils tiennent leurs promesses concernant le suivi des pièces et leur installation. Ils ne préviennent pas suffisamment avant l'intervention.

Avis collecté par un tiers

je n'ai jamais de problèmes avec Engie.Techniciens,secrétaires tout est top

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Les intervenants sont très polis, il travail proprement

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le dernier technicien n'avais pas rebrancher une sonde. Cela aurait pu être très dangereux.

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Travail sérieux, connaissant l intervenant

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Un bémol les tarifs d'entretien sont annuellement en augmentation systématique arrivera un jour où je serais obligé de faire marcher la concurrence.

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Equipe efficace et très réactive

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très bien, entreprise orientée "client". Très bon accueil par le secrétariat Technicien, efficace et orienté "bon du premier coup"

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Aucun commentaire tout était positif personnel consciencieux.

6 mai 2022

Avis collecté par un tiers

bonjour aprés du passage du 1er technicien nous a signalé fuite du ballon de la chaudière et aprés passage du 2eme technicien désagreable on attend toujours le coup de tel pour la suite cordialement

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

trés bonne prestation du chauffagiste

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Annonay

ENGIE Home Services

397

icon contact Contact

54 rue Gaston Duclos, ANNONAY 7100

397 397 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence