1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été contacté pour me dire que je n’etais pas présenté lors du passage du technicien alors que je n’ai jamais eu de rendez-vous ,on a donc fixé un rendez-vous
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis prévenu de l'intervention du technicien seulement quelques heures avant le rendez-vous. Heureusement que je sais m'organiser rapidement et trouver quelqu'un qui puisse le recevoir chez moi.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétent et explications claires
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois vous faites comme vous voulez on avait convenu d un rendez vous le mardi mardi le 12 avril à 10h le gars viens lundi matin à 9h car il a une intervention après dans notre village.....que dire.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière mal pausée donc soucis depuis la pause
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDu personnel à l écoute, aimable et compétent.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention pour l'entretient de la chaudière sait très bien passé très bon contact avec l'intervenant. Merci et bonne continuation
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapides et le technicien très sympa merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’ Intervenant est très bien ,sérieux dans son travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, professionnalisme
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès a écoute dû client, donne de bon conseil
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl n'est pas toujours facile de vous joindre au téléphone, mais les interventions sont efficaces
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien, qui n' est cependant pas imbu de sa science, et répond gentiment aux questions que je lui pose. Il est d' ailleurs déjà venu à mon domicile pour solutionner un souci de thermostat. C est agréable d' avoir affaire à des techniciens de cette qualité !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon contact et bonne intervention!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, qui nous a averti de son arrivée 20 minutes avant, qui nous a bien expliqué d'où venait le problème et qui a réussi à réparer notre chauffe eau.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes déçu de la qualité du service car on nous a fait changer une grosse pièce et le problème durait toujours. malgré 7 visites, le problème n'a pas été trouvé. Miracle, au bout d'une 8ème visite, on me dit que cela vient d'une autre pièce. Donc je me demande si les vrais importants suggérés aurait pu être éviter. Cela nous a prit du temps et de l'argent.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai contacté vos services pour modifier la date de RDV , aucun problème , par contre le conseiller aurai du insister sur le fait qu'il faut à nouveau valider le nouveau RDV en confirmant la demande sur votre mail , je l'ai vu par hasard . J'ai eu tellement de problèmes avec l'antenne d'Annonay dans le passé qu'il faudra des années avant de me sentir vraiment satisfait .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactifs en cas de souci sur l'installation; à l'écoute des besoins ; technicien impliqué ...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN DE GRANDE COMPETENCE ET DISCRET CE QUI EST UNE GRANDE QUALITE