Avis vérifiéTrès satisfaisant
18 oct. 2022
Technicien compétent à l'écoute. Que demander de plus
18 oct. 2022
Comme habituellement une intervention efficace et un technicien sympathique, qui ne gâte rien.
18 oct. 2022
Le service est parfait de la prise de rdv au technicien qui est avènement et particulièrement professionnel.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallut que j 'appelle plusieurs fois afin d être sure que la date du rdv soit la bonne.
18 oct. 2022
Extrêmement satisfaite parbles interactions avec le service client autant qu'avec le tech. Par ailleurs, délais très raisonnables, RAS. Mon seul bémol, et la raison pour laquelle je ne recommanderai Engie que pour certaines interventions spécifiques, concerne les coûts globaux. Après avoir analysé les propositions Engie et entreprises tiers pour une nouvelle chaudière, je ne suis vraiment pas convaincue par vos offres.
18 oct. 2022
service top, les techniciens sont très professionnels et l'accueil téléphonique est très bon, écoute et efficacité.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne fiabilité de l'organisation des rendez-vous.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de cette entreprise, interventions professionnelles impeccables ! Merci beaucoup
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès très satisfait du technicien super pro
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné,trés bonne connaissance de la technicité affairante à la chaudiere
18 oct. 2022
Le jour de la mise en service le technicien a oublié de tourner une vanne, ce qui a occasionné une eau chaude à 30% pendant une journée et une belle peur. Ceci a heureusement été réparé le lendemain grâce à la réactivité du commercial.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersE ngie devait passer le 23 août chez moi. Il y avait quelqu'un mais vous n,êtes pas venu.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation
18 oct. 2022
Technicien très professionnel et super sympa
18 oct. 2022
Les conseillères à l’agence non aucun sens relationnels.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai rien à redire, tout c'est bien passé entre nous
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été satisfaite par la prestation de la personne qui est venu chez moi hier quant au contact téléphonique, j'avoue ne pas trop me souvenir, la seule chose qui m'a un peu surprise est de ne pas avoir de sms de confirmation, j'ai eu un petit doute sur la venue du monsieur
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter. Tout est bien.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel compétent et poli