17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersil a fallu plusieurs contacts avant de finaliser un rdv, nombreux appels au dernier moments pour proposer un RDV......
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ avais demandé à changer le rendez vous via votre site internet car ma mère de 90 ans fatigue beaucoup lorsque elle à plusieurs rendez vous Rien n à été pris en compte. Vous avez eu de la chance que nous soyons présents. Je suis très déçu de ce manque de professionnalisme
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel, et répondant bien à nos questions
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCliente fidèle d'Engie, j'apprécie leur accueil et leur écoute. Interventions rapides et efficaces. Très bien. À recommander.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierscela c est bien passe avec le technicien celui ci m a répondu aux questions que je lui ai posé
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBelle efficacité, conjuguée avec rapidité.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien hautain donneur de lecon, incompetent j ai du refixer le cache moi meme il l avait mal remis et cela faisait beaucoup de bruit.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service- Accueil très compétent- Déplacement rapide - Technicien aimable et qualifié- chaudière réparée en peu de temps ... MERCI ...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment très pro merci à lui
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années chez Engie pour l'entretien de ma chaudière, le technicien de ce jour a été le premier à me proposer de purger les radiateurs de mon appartement ainsi qu'à me donner de bons conseils sur comment économiser de l'énergie par rapport au réglage de ma chaudière. Merci encore pour son professionnalisme.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis toute c est années toujours pas de problème technicien super toujours au service du client et même dans les bureaux
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla personne a trouvé le problème rapidement , pour le moment la réparation fonctionne.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersne changer rien si elle tombe en panne vous intervenez aussitot c;est parfait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien qui vient de passer chez moi
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire de plus, très satisfaite
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et efficacité, du personnel accueil et des techniciens
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant agréable répondant clairement aux question, pédagogue intervention très satisfaisante.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très serieux