Nantes Bouguenais

• 4%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

il a fallu plusieurs contacts avant de finaliser un rdv, nombreux appels au dernier moments pour proposer un RDV......

Avis collecté par un tiers

J avais demandé à changer le rendez vous via votre site internet car ma mère de 90 ans fatigue beaucoup lorsque elle à plusieurs rendez vous Rien n à été pris en compte. Vous avez eu de la chance que nous soyons présents. Je suis très déçu de ce manque de professionnalisme

Avis collecté par un tiers

technicien professionnel, et répondant bien à nos questions

Avis collecté par un tiers

Cliente fidèle d'Engie, j'apprécie leur accueil et leur écoute. Interventions rapides et efficaces. Très bien. À recommander.

Avis collecté par un tiers

cela c est bien passe avec le technicien celui ci m a répondu aux questions que je lui ai posé

Avis collecté par un tiers

Belle efficacité, conjuguée avec rapidité.

Avis collecté par un tiers

Technicien hautain donneur de lecon, incompetent j ai du refixer le cache moi meme il l avait mal remis et cela faisait beaucoup de bruit.

Avis collecté par un tiers

Très bon service- Accueil très compétent- Déplacement rapide - Technicien aimable et qualifié- chaudière réparée en peu de temps ... MERCI ...

Avis collecté par un tiers

Le technicien était vraiment très pro merci à lui

Avis collecté par un tiers

Depuis de nombreuses années chez Engie pour l'entretien de ma chaudière, le technicien de ce jour a été le premier à me proposer de purger les radiateurs de mon appartement ainsi qu'à me donner de bons conseils sur comment économiser de l'énergie par rapport au réglage de ma chaudière. Merci encore pour son professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

depuis toute c est années toujours pas de problème technicien super toujours au service du client et même dans les bureaux

16 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

la personne a trouvé le problème rapidement , pour le moment la réparation fonctionne.

Avis collecté par un tiers

ne changer rien si elle tombe en panne vous intervenez aussitot c;est parfait

Impeccable

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du technicien qui vient de passer chez moi

Avis collecté par un tiers

rien à dire de plus, très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Amabilité et efficacité, du personnel accueil et des techniciens

Avis collecté par un tiers

intervenant agréable répondant clairement aux question, pédagogue intervention très satisfaisante.

intervenant très serieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence