Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersParfait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions nécessaires avant changement des pièces usées, ce qui entraîne une nécessité d'être présents à domicile
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un service exceptionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien faite normalement rien à redire
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPoli, efficace et rapide
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL appel du technicien quelques minutes avant son arrivée est très appréciable.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis un nouveau client mais pour l'instant je suis très satisfait. Personnel accueillant et pro
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique et intervention efficace et rapide.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours la même qualité de service
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenant- bonne explications
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé dans le créneau horaire prévu. Il s'est excusé de ne pas avoir téléphoné au préalable pour m'annoncer sa venue. Il a travaillé discrètement et proprement. Tout s'est très bien passé. J'ai reçu le compte rendu dans ma boîte mail à la fin de l'intervention. Contant d'avoir renouvelé ma confiance à Engie Home Services.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention du technicien très satisfaisante ( expertise , informations apportées )
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils de la part du technicien
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème. C'est du sérieux.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact téléphonique, rdv rapide, technicien à l'heure et sympathique... J’attends le devis pour voir la suite.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à l'heure ,très professionnel pas de problème particulier.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité du traitement de ma demande de dépannage et qualité de l'intervention et des échanges avec le technicien qui est venu, très professionnel