3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que je suis chez vous, c'est la première fois que j'ai un technicien aussi sérieux. Ma chaudière a eu droit à l'aspirateur alors que d'habitude un petit coup de pinceau et terminé
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel et efficace
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersr.a.s et service rapide
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon échange technique et humain avec votre technicien.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien que nous avons eu a été très professionnel
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétant et agréable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons échanges sur l’économie d’énergie… avec gestion optimum de la chaudière.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv nous est imposé 10 jours avant sa date de passage. Appel le jour j de la réception du courrier pour le rdv. Impossible de décaler avant 1 mois! Aucune flexibilité, lorsque l'on travaille imposer un rdv dans les 10 jours n'est pas possible. Rien à dire sur l'intervention. Les techniciens sont très pros.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRenseignements par téléphone, horaires de rdv globalement respectés.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEchanges téléphoniques adaptés, conformes aux besoins de renseignements et d'intervention, intervention professionnelle
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant, je suis totalement satisfait mais comme je n'ai pas de comparatif par rapport à d'autres sociétés je ne mets que la note de 8 à la première question.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très pro et adorable
28 août 2022
Avis collecté par un tierstravail efficace , propre et personnels agréables
28 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel, poli, non avare de conseils. très satisfaite.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et professionnelle
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes à l'écoute et recherchant des solutions arrangeantes pour le client
28 août 2022
Avis collecté par un tiersDe bons conseils de la part du technicien
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois c'était au-delà de nos espérances. .Nous avions tellement peur d'un nouveau problème.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication et intervention efficace
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande pour leur professionnalisme et leur disponibilité.