13 mai 2022
Avis collecté par un tiersEngie a répondu rapidement à ma demande de dépannage. Contacts téléphoniques clairs et efficaces. Le technicien est compétent et sympathique.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rendez-vous reporté sans raison. Pour le deuxième rendez vous, le technicien n'a pas trouvé l'adresse. Il devait sûrement avoir autre chose à faire car on trouve très bien l'adresse. J'attends le prochain rendez vous pour voir son excuse...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière avec un technicien professionnel compétent et très aimable
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnelle, efficace dans l'entretien de la chaudière. Je regrette qu'il n'est pas pris plus de temps pour analyser la fuite (condensation...?) au niveau de ma sortie de chaudière car le problème est non résolu!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment très professionnel et a bien cerné mon problème .Merci à lui.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe compétente et professionnelle, tant au niveau de l'accueil téléphonique que du technicien qui s'est déplacé à mon domicile.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersReçu très agréablement au téléphone et l'intervention dans la matinée très professionnelle.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersChaudière pas encore réparée même après l'intervention du technicien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien informée de l'arrivée du technicien.Technicien discret et efficace
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention anticipée,mais on l’a téléphoné avant pour savoir si c’était ok
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu nous paraît compétent, est très consciencieux et très sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersdécalage du RV à la dernière minute / plage du nouveau RV :ce n'est pas une plage c'est un littoral/ accueil téléphonique déplorable
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention du technicien qui fut aimable et très professionnel.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide la révision de la chaudière ! Un peu trop il me semble
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu faire mon entretien est très professionnel.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devrait en général nous faire part de ce qu'il a été fait. Cela manque chaque fois d'un peu de communication. A part cela tout va bien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil téléphonique et des interventions des techniciens
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était sympathique mais pour l'instant ma panne n'a pas encore été réparée
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBravo au technicien : Courtois, sympa et très compétent !!!