Nantes Bouguenais

• 2%
  • 5%

Ponctualité, sérieux

Avis collecté par un tiers

Horaire respecte visite sérieuse avec des commentaires en fin de prestation technicien agréable et aimable

Avis collecté par un tiers

Dommage que le technicien ne connaisse pas la chaudière Une formation serait la bienvenue Sinon très sympathique

Avis collecté par un tiers

J'appelle pour indiquer un changement de pièce nécessaire pour un ballon d'eau on me dit que l'on me rappelle, on ne me rappelle pas. Je rappelle pour prendre rdv avec un technicien. Le technicien vient mais sans la pièce, on reprend rdv pour le lundi après-midi. Le lundi après-midi, on me rappele pour refixer un rdv, c'est une blague aucune communication entre l'accueil et les techniciens, au final tout le monde perd du temps. Il faut améliorer pour plus d'efficacité.

personnel tres qualifie

Avis collecté par un tiers

En faisant l'entretien de la chaudière, celle-ci est tombée en panne. Tous les moyens ont été mis pour la remettre en marche. Le personnel a été très sympathique.

RAS Super Pro

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et très courtois.

Avis collecté par un tiers

rien à dire, service parfait

Avis collecté par un tiers

Très bon contact au téléphone et avec le technicien, intervention rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Le travail n'a pas été correctement réalisé : le ramonage prévu au contrat n'a pas été réalisé. Il nous faut reprendre un nouveau rendez-vous ! La zone a été laissée très sale. Et depuis l'intervention, la chaudière fait un bruit anormal !!!

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, tout était parfait. Toutefois il ne s'agissait que d'un entretien annuel sans réparation.

Avis collecté par un tiers

L'entretien de la chaudière a permis de détecter sur un tuyau une petite fuite jusque là introuvable, malgré les passages annuels précédents. Bravo au technicien. J'ai apprécié son passage en début de matinée ce qui m'a évité d'attendre.

Avis collecté par un tiers

réactivité et professionnalisme gentillesse tout à été parfait

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique au top de Mme Bourgeois. Et une intervention dans le créneau défini par nos soins. Technicien qui connaît son travail et le fait très bien. Merci 😊

Tout est parfait

Service sérieux

Avis collecté par un tiers

Tout s’est très bien passé. Les explications du technicien étaient très claires.

Avis collecté par un tiers

36 heures après l'intervention, la même panne est apparue avec impossibilité de contacter Engie Home Services du samedi 12H au lundi matin sans que le message le dise clairement. Pas d'eau chaude ni de chauffage pour une température extérieure de -2° à 8

Avis collecté par un tiers

Un horaire plus précis d'intervention serait souhaitable. Sinon, ras, technicien très sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence