10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif un rdv le lendemain de ma panne de chaudière
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de mon premier appel il y a un mois, les données d’adresse et de choix d’orientation n’ont pas été conservées sur votre plateforme. Le technicien s’est donc rendu à la mauvaise adresse.. Heureusement, la centrale de Bouguenais a trouvé un technicien dans le secteur de notre nouvel appartement mais cela n’a pas été très agréable. Merci de bien mettre à jour votre plateforme pour éviter ce type de problème.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique. Explications claires. Fourniture du devis rapide. A répondu rapidement à mes demandes après envoi du devis. Parfait pour moi.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour à vous Bloquer l'emploi du temps de 13 HEURES A 18 HEURES et être prévenu à 17H10 de la visite d'entretien, je trouve que vous pourriez faire beaucoup mieux. Juste un effort d'organisation a prévoir. Merci ! Pour ce qui concerne l'intervention du Technicien, elle est parfaite.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour pour le prix du contrat , intervention beaucoup trop rapide , le nettoyage n'est pas effectué minutieusement trop superficiel pour une année . Où sont vos aspirateurs qui finissait le nettoyage de la chaudière et du conduit
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la prestation chaudière l'intervenant était très pro et très agréable.Bravo à lui. En ce qui concerne ma demande de devis pour l'installation d'une borne électrique par contre c'est juste catastrophique. L'agence de Couëron m'a rappelé qu'après plusieurs semaines malgré mes relances. J'ai choisi un autre prestataire faute de réponse.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBONNE INTERVENTION
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité , technicien très sympathique et professionnel .
9 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne organisation, intervenant professionnel, je recommande
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÀ éviter
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersremarque, le technicien est arrivé à 11H ;en conclusion le rendez vous n'a duré que petite heure
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersils sont toujour tres bien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et travail sérieux du technicien !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé pour faire la maintenance.avant son passage notre chaudière fonctionnait correctement.c’était jeudi 27 février 2023. Vendredi, puis samedi et jusqu’à lundi nous sommes obligés de remettre de l’eau pour la pression ! Je vais donc être contraint de refaire appel pour un dépannage issus de toute évidence après le passage du technicien.Alors non nous ne sommes pas satisfait.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil pour prise de rendez-vous parfait. Technicien qui est venu chez moi très cordiale, également très clair. Horaire respecté avec petit appel 15 min avant pour valider ma présence.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn contrat mal préparé par la plate forme téléphonique et rectifier par le technicien sur place ( erreur sur le montant du contrat )
Avis collecté par un tiersTRES COURTOIS PROFESSIONNEL RESPECT DU COVID
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ! Ponctuel, très agréable et prestation de grande qualité ! Je recommanderai Engie home services autour de moi
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour un entretien annuel, sans trop être regardant ça va. Mais niveau dépannage passez votre chemin, le personnel n'est pas compétent, aucune pièce de rechange stockée et en prime aucune solution apportée dans le cas d'une chaudière en panne complète.... Tout ça avec un contrat d'entretien biensure qui te garantie un dépannage en 24/48h....C'est pas comme si on était en pleine hiver....
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Technitien sérieux